Ответить

Опции темы
Старый 19.11.2010, 07:21   #21
Александр 56
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

я так понимаю, что все тут думают, что Суд. Экспертиза режет независимую экспертизу в 2 раза?!..конечно возможно все, но на своей практике я знаю, что такое вряд ли возможно, если н.э. не завышена очень! был случай, когда с.э. превысила стоимость восст. ремонта, посчитанного н.э.!!!
все юристы страховых компаний говорят, что у них бухгалтерия не пропускает судебки, если разница свыше 50 тыс.!!
возможно в других регионах и в других судах другая практика (не спорю), но я рассказываю о практике споров со страховыми в нашем регионе.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.11.2010, 07:25   #22
Александр 56
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Консул Посмотреть сообщение
Если по судебке выйдет, что недоплаченно 10 000 руб. они экономят 10 000 руб. плюс с вас взыскивают 50% стоимости экспертизы это 4000 руб. итого они в плюсе
вы так пишите, мол н.э. очень сильно завышает стоимость восст. ремонта.- смысл мне (как заказчику) идти в такую н.э., если я буду знать, что потом эту эксп. оспорят?!
у меня на практике таких случаев не было.. и юристы С.К. знают, что если в данном случае с.э. и урежет, то не на много...уж не на 10 тыс. точно- если н.э. составлена не явно завышено!

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ