![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствствуйте!
Дядя сдает квартиру гражданам Молдавии.Люди зарегестрированны не у него.Один в Москве у друзей , другой в Подольске.С документами у них всё в порядке.Недавно приходил участковый,якобы соседи жалуются и пришла бумага из налоговой,и ему поручено выяснить кто живет и сдается ли квартира. Естественно люди ответили что они не снимают,а живут безвозмездно как знакомые.Но участковый продолжал их разводить,что якобы он точно знает.Тел хозяина квартиры он тоже просил,но они не дали.Типа потеряли.(Хотя как я думаю надо было дать.Дядя за словом в корман не полезит)В итоге он одного из жильцов забрал к себе в отдел для продолжения беседы.В итоге пришлось помогать мне,благо знакомые есть.В итоге участковый и его напарник получили “штраф” и на этом все кончилось.Естественно он обещал в налогувую написать все как надо.Что мол не сдается.(хотя дядя уже подумывает о том чтобы подать диклорацию) Но лично меня все это настораживает.Имеют ли право граждане Молдавии при такой регистрации жить у дяди?Правда ли налоговая интересуется или это развод участкового бабки?Если участковый придет еще раз,что делать? Повторю: каких либо прямых доказательств сдачи и того что хозяи получает за это деньги нет. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Граждане молдавии обязаны где-то жить. В квартиру они могут приходить время от времени. например, следить за цветами.
Может быть этим интересуется налоговая. Во всяком случае были статьи на эту тему, что налоговые органы будут просить участковых ходить по квартирам. Говорить то же самое. Что они просто иногда ночуют, как знакомые, но постоянно проживают по месту регистрации. И ухаживают за цветами, делают уборку. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях