Ответить

Опции темы
Старый 19.11.2010, 20:40   #11
skif152
Заблокированный пользователь

Благодарности: 41
Поблагодарили 431 раз(а) в 387 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Педалькин Посмотреть сообщение
skif152, нет, это к тому, что тут обсуждается будет ли фото/видеофиксация (в которой виден номер автомобиля, 100% видно нарушение) считаться надлежащим доказательством, а в это время в Европе достаточно позвонить в соотв. органы, сообщить место и номер автомобиля, что нарушает ПДД, после чего соотв. органы сделают соотв. процессуальные действия.
я понял, потому и подкалываю

Цитата:
Сообщение от Педалькин Посмотреть сообщение
Представляете в России вот так вот взять и позвонить в ГИБДД с жалобой, мол, он меня подрезал!
если ввести у нас европейскую систему, о которой вы говорите, то, я думаю, будет куча людей, нарушивших кучу правил одновременно в нескольких местах - это ж какое непаханное поле для реализации личной мести! 37 год отдыхает
меня точно страховщики сдадут

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.11.2010, 12:12   #12
Vladimir_IT
Пользователь

Благодарности: 37
Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Что-то читал, но так и не понял... Номер есть, машина есть, факт обгона тоже есть.
А видно ли кто находился за рулем?
П.С. доказательством это будет считаться (ст. 26.2 КоАП), но опять в соответсвии со ст. 26.11 я думаю, что только одной видеозаписи будет недостаточно. Протокол об АПН составлялся? Если да то, когда? Время? Место? Вы его подписывали? Добрые люди были предупреждены об ответственности за дачу ложных показаний?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.11.2010, 13:48   #13
Консул
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Vladimir_IT Посмотреть сообщение
Что-то читал, но так и не понял... Номер есть, машина есть, факт обгона тоже есть.
А видно ли кто находился за рулем?
П.С. доказательством это будет считаться (ст. 26.2 КоАП), но опять в соответсвии со ст. 26.11 я думаю, что только одной видеозаписи будет недостаточно. Протокол об АПН составлялся? Если да то, когда? Время? Место? Вы его подписывали? Добрые люди были предупреждены об ответственности за дачу ложных показаний?
Протокол составлялся уже когда дознаватель вызвал в ГИБДД нарушителя, но тот написал в объяснениях, что не помнит ездил ли он в тот день по этой дороге или нет, правил он не нарушал.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ