![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я являюсь предпринимателем уже пол года. Дела идут хорошо. Только вот конкерент который работает на рынке уже 15 лет вставляет палки в колеса. От его имени звонят мне и угрожаю. Обещают найти меня и "набить морду". Говорят что уже направили ко мне налоговую проверку. Уже 2 основных поставщика из-за них со мной не работают. Сказали что со всеми с кем я заключю договор они его расторгнут. Говорят чтобы я больше не занимался этим бизнесом. Говорят что они с 90-х и связи у них большие. Что типа они ничего не боятся. Уже на протяжении двух недель так. Дня не проходит чтобы они не позвонили. В милицию не могу пойти так как у меня никаких весомых доказатльств нет. Что делать не знаю. Помоги мне. Куда лучше и как лучше обратиться. Что лучше сделать. Потому я даже не знаю что будет дальше. Страх то он все таки есть. По слухам знаю что конкурент бывший гаишник. А некоторые люди мне говорят что лучше с ними не связываться. Как мне лучше всего поступить?,,
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
![]()
barik, подавайте ЗАЯВЛЕНИЕ в милицию (или прокуратуру), по признакам преступления ст. 178 и возможно ст. 119 УК РФ!!.
![]()
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.11.2009
Поблагодарили 41
раз(а) в 35 сообщениях
![]()
А за 2 недели Вы не подумали хоть один телефонный разговор записать? По характеру угроз содержащихся в телефонных разговорах можно дать правовую оценку действиям Ваших конкурентов. А то придете Вы в милицию, а Вам скажут: "А может это Вы хотите убрать своих конкурентов путем "поклепа" на них. Чем Вы можете подтвердить свои слова?". Или "А мож Вы больной и никто Вам не угрожает, а вы просто хотите привлечь к себе внимание. Или Вас соседи "направленно облучают"". Так что необходимо записать разговоры. Позвонить поставщикам (записать разговор) с вопросом почему они не хотят с Вами работать.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Самое интересное что они до сих пор продалжают это делать. Уже угрозы по интереснее идут. А по поводу записи разговора .. у меня оба телефона не записывают разговор. У жены есть телефон с функцией записи, но со сложившейся ситуацией я отправил её с ребенком к тёще.
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Только милиция вам поможет.
|