![]() |
#91 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.09.2009
Благодарности: 24
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Да где ж его взять-то!!!!
А как вы считаете, дело гиблое? На первый взгляд, как неопытного в юр. вопросах человека, мне кажется прицепиться не к чему... Только вот один момент, в решении говорится, что сроки административного расследования продлены из-за экспертизы, но она датируется 5 октября, что попадает под срок 1 месяц с момента совершения правонарушения. Больше лично я ничего не увидела. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#92 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Вот экспертиза и просьба следователя продлить срок раследования
Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 09.12.2010 в 22:11.. Причина: жаргон |
![]() |
#93 |
Юрист
![]() Регистрация: 27.12.2009
Благодарности: 142
Поблагодарили 1,355
раз(а) в 1,165 сообщениях
![]()
Kettin, Прочитал постановление. Обратите внимание, суд в нем пишет, что водитель мер, заглаживающих вред, не принял. Это то, о чем я вам сказал в предыдущем посте. В таком деле обязательно нужно было "подъезжать" к пострадавшему, заглаживать вину, брать от него заявление, что претензий он не имеет, хлопотать судье о компромиссах...
Если честно, не вижу дальнейших судебных перспектив, по крайней мере таких веских доводов, которые бы позволили апелляционной инстанции пересмотреть это решение как незаконное. |
![]() |
#94 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Простите, просьба о продлении здесь
|
![]() |
#95 | |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
Просто до слёз обидно, что судья так на нервах поиграла, дала надежду, а потом, с ехидной улыбочкой сказала, что не имеет право! Лучше бы молчала. |
|
![]() |
#96 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Всё же мне не даёт покоя тот факт, что следователь просил продлить сроки расследования(по ст.12.27) 15 октября для того, чтоб сделать экспертизу, которая датируется 5 октября! Другими словами он продлевал задним числом! Может ли то, что сроки были нарушены как-то повлиять на судей вышеней инстанции? Поймите меня правильно, уважаемые юристы, я осознаю, что хватаюсь за соломенку, но а вдруг?
|
![]() |
#97 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Простите, я не тот документ выложила выше, совсем наверно разволновалась. Просьба продлить срок по ст.12.27 зот здесь. Надеюсь я больше ничего не напутала?
|
![]() |
#98 | |
Юрист
Поблагодарили 1,355
![]() Цитата:
Да, СМЭ была сделана 05.10.10. Но что говорит о том, что она сразу же поступила дознавателю ? Может произошла задержка в ее доставке, поэтому дознаватель и подал соответствующее ходатайство. В общем эти "ксячки" с датами ходатайств, а также то обстоятельство, что определение о продлении сроков было вынесено, когда СМЭ уже была, на "скорость" то бишь состав и событие АП не влияют и правомерность вынесеного судебного решения не затрагивают. |
|
![]() |
#99 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Так же я заметила ошибки(мелкие, но всё же ошибки) в ходотайстве о продлении сроков расследования номер машины указан не верно, в экспертизе адрес проживания моего мужа указан не верно, Рапорт(составить протокол, справку и т.д) инспектора тоже содержит расхождение во времени телеграмму следователь получил 16.09, а рапорт зарегистрирорван 18.09. , а замеры и протоколы составлены 17.09, да и вообще, складывается впечатление, что следак совершенно не ориентируется во времени(почти в каждом док-те ошибки с датами) и пространстве(место происшествия по разному указано в разных документах). Скажите, а есть какое-то управление, которое над этим проводит инспекцию? Я просто вот о чём подумала, что если наше дело так задавили, без шансов на оправдание, то может хоть это послужит почвой, чтоб разшевелить это осиное гнездо? Может жалобу есть куда написать о нарушении сроков служебного расследования и т.д.?
|
![]() |
#100 |
Юрист
Поблагодарили 1,355
![]() |