![]() |
#1 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброе время суток.
Есть договор найма жилого помещения от 3 сентября 2010 года, 29 ноября 2010 года была проверка временных регистраций, у меня ее не оказалось. 30 ноября 2010 года пошла к паспортистке за регистрацией, она меня развернула к участковому, не объясняя ничего, сказала только, что б разбиралась с ним. 1 декабря 2010 года товарищ участковый так же ничего не объясняя забрал договор найма жилого помещения и отправил до 3 декабря 2010 года. Сегодня, 3 декабря 2010 года, хотел выписать штраф в размере 2 500 рублей, я ничего подписывать пока не стала. Нашла вот что: Цитата:
Т.е. 90 дней у меня истекло 2 декабря 2010 года, к паспортистке я ходила 30 ноября 2010 года, она меня регистрировать отказалась, ссылаясь на то что в договоре найма жилого помещения написано, что жилое помещение предоставляется с 1 сентября 2010 года до 31 августа 2011 года. При этом я еще и покидала город с 17 ноября 2010 года до 21 ноября 2010 года. Что я могу сделать в данной ситуации и куда обратиться с данной проблемой? Являлись ли действия паспортистки и участкового правомерными? |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.09.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
А на каком основании участковый забрал у вас договор найма и зачем вы его ему отдали?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
PeppyLong, не знаю, не сочли нужным объяснить, сразу спросить конечно никто не догадался, потом только появилось подозрение, что тупо время тянут.
Сегодня ходила в уфмс области, там сказали, что все в порядке, брать документы и идти в уфмс района в установленном порядке регистрироваться. Пошла за документами н регистрацию к паспортистке, она никакие документы не дала, ссылаясь на то что она вообще ничего не знает и по всем вопросам обращаться к участковому. |
![]() |
#4 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
здравствуйте !будьте добры подскажите пожалуйста могу ли я прописать мужа в собственную квартиру которую я купила на территории татарстана будучи не гражданкой РФ но имеющий разрешение на три года и сдала документы на вид на жительства муж является гр Узбекистана но приезжает в татарстан на ПМЖ очень хотелось бы получить ответ
|
|
|
«Закония» в соц. сетях