![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Октябрьское (Тюменская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здраствуйте.Сын моей знакомой,гражданки РФ,в 1992 году выписался и уехал из Казахстана в Россию.С 1992 года по март 2010 находился на территории России-бомжевал.В это время потерял советский паспорт.Он нигде не был зарегистрирован.С марта 2010 года живёт с матерью-пенсионеркой.Паспортный отдел отправляет их в посольство в Москве,а у них на поездку нет денег.Подскажите какие документы и где их получить для получения им гражданства РФ(если это возможно) или как ему получить документ удостоверяющий личность.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.10.2010
Благодарности: 17
Поблагодарили 67
раз(а) в 59 сообщениях
![]()
Что значит "выписался" ? Из общежития что-ли? Какие документы имеются об этой "выписке"? Скорее всего он сейчас гражданин Казахстана. Ему нужно обратится в посольство Казахстана в РФ или в миграционную службу в Казахстане и восстановить паспорт гражданина Казахстана. Затем получать гражданство наиболее удобным для вас способом.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Октябрьское (Тюменская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Он выписался из квартиры и гражданство он не принимал нигде.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.10.2010
Благодарности: 17
Поблагодарили 67
раз(а) в 59 сообщениях
![]()
Мне сложно судить о законе Казахстана, но у нас это называется сняться с регистрации. А на руки выдается листок убытия, который, как я понимаю утерян. Это не является причиной исключения из гражданства и ему первым делом следует восстановить паспорт гражданина Казахстана.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях