![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.10.2008
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго всем времени суток!
Ситуация такая: У мну сторительная фирма. Осуществляю строительство базы отдыха на берегу моря. Земля в аренде у администрации (земли населенных пунктов), т.е. строительство ведется на земле, которая ни как не связана ни с прибрежной полосой, и тем более с водоохранной зоной. Проект прошел государственную экспертизу, т.е. утвержден всеми службами, тем более уже есть акт ввода объекта в эксплуатацию. Теперь самое интересное - поступает требование от транспортного прокурора о предоставлении документов по строительству базы отдыха. Как я понимаю это специализированная прокуратура, на которую возложены задачи обеспечения законности на транспорте (речной, морской, воздушный, ж/д и т.п.). Я посчитал, что здесь есть место превышения прокурором своих полномочий (ну что ему от меня надо то, он ведь транспортник, в данном вопросе уместно требования природоохранной или общей прокуратур) и обратился в суд на признание его действий незаконными. Суд оставил мое заявление без движения, мотивируя это тем, что в нарушение ст. 199 АПК нет с моей стороны обоснования нарушения прокурором моих прав и законных интересов. Перелистал уйму нормативных документов и так и не смог найти конкретные полномочия транспортного прокурора, т.е. конкретные ссылки на законодательные акты, которые можно представить в суд для дальнейшего продвижения заявы в суд. Люди, помогите, как быть, на что моно сослаться? Просто всё валится, и суд установил жесткие сроки - всего неделю. Очень надеюсь на помощь. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ от 7 мая 2008 г. N 84 О РАЗГРАНИЧЕНИИ КОМПЕТЕНЦИИ ПРОКУРОРОВ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ, ВОЕННЫХ И ДРУГИХ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПРОКУРАТУР
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях