Ответить

Опции темы
Старый 20.12.2010, 01:59   #21
stasitto
Пользователь

Благодарности: 2

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо за поддержку, уважаемый Hider. Продолжим наш почти семейный диалог.

Цитата:
Сообщение от Hider Посмотреть сообщение
страна должна знать своих "героев"
400 просмотров, какая тут страна? Как люди попадают к блогерам, где расширяется аудитория, не могу найти?

Цитата:
Сообщение от Hider Посмотреть сообщение
3. Обжалуйте определение в Мосгорсуде. Излагайте суть произошедшего. Приложите жалобы, направленные в МКС и председателю Мосгорсуда. Ходатайствуйте о приостановлении (отложении) дела до рассмотрения по существу жалоб в МКС.
Обжалуйте определение в Мосгорсуде.
Что даст такое обжалование, растолкуйте варианты? Есть мнение, что этого делать не надо, всё выложить на кассации, иначе подготовим противника.

Излагайте суть произошедшего.
Представьте, не знаю что излагать, не судья, а НЛП - технология. Назначила на 9.30, предо мной - на 9. Прождали до 10, курила целый час в тесном кружке.
Заготовил Заявление с просьбой определиться с заявленными требованиями Заявителя (ДЖП) и Заявление об отводе.
Перед началом, как я думал обсуждения, объявил судье, что Заявление ДЖП о предоставлении отсрочки исполнения Решения суда поступило в суд в момент кассационного производства, возбуждённого судом 1-ой инстанции. Следовательно, суд сам создал юридически значимые обстоятельства, которые делают работу суда 1-ой инстанции невозможной.
Сначала я разобрал как она перебила, сказав, что понимает о чём я говорю, что ДЖП заставляет провести слушание.
Далее, в течение около минуты, произошло что-то странное, судья быстро что-то затараторила. Пока я ожидал паузы, она выбежала из зала. Я сидел, глядя на свои бумаги в каком-то ступоре, пробовал вспомнить о чём она говорила, наконец с трудом вспомнил только одно слово "отказать". Это меня немного успокоило, поскольку слово имело отношение не ко мне, а к Заявлению ДЖП.
Через полчаса получил Определение, ступор перерос в шок.
Hider, теперь Вы понимаете, что не дав анализа ситуации, в которой я оказался, а только почти военные команды: Обжалуйте Излагайте Приложите
для меня Вы ничего не сказали. Практика показала, что суть я не знаю, как же её излагать?
Приложите жалобы
Вы перечислили жалобы, которые уже лежат в МГС и ККС, их копии снова отослать? Или они нужны как приложение к Ходатайству?
А Вы не догадываетесь что они ответят? Что не вмешиваются в процесс судопроизводства, пришлют отписки и что дальше?
Прочитайте, пожалуйста не затёртое, она не постеснялась привести все даты.
Как писал выше, 20.09.10г. суд выдал Справку о том, что данное судебное Решение от 10.08.10г. вступило в законную силу. Поэтому Заявление об отсрочке подано на вступившее в законную силу судебное Решение.
Однако суд, приняв кассационную Жалобу, возбудил кассационное производство, не доведя его до логического конца. Следовательно, Заявитель, участник процесса, заявил два несовместимых обстоятельства по делу. Это кассационное обжалование и отсрочка исполнения судебного Решения.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ