![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
ситуация следуюшия,шел ночью с магазина,остановился у палатки справить нужду,отойдя буквально 30 метров от нее вылетает наряд милиции и меня забирает,все бы не чего но при мне был топор(для самообороны/веток в лесу нарубить),далее идет информация что им поступил вызов что палатку пытались вскрыть,(следы взлома присутствуют)далее меня везут в отделения где я даю показания и подписываю протокол,потом везут на мед обследование тест на алкоголь и наркотики,документов у меня с собой не было,все данные записали с моих слов,далее продержав 6 часов в местной камере,меня выпускают,я подписываю еще один протокол(связан он уже был с административным право нарушением мол о том что я у них был в отделение,дежурный обмолвился мол придет штраф оплатишь и все.иду домой.отпечатков пальцев у меня не брали топор забрали но неизвестно кто ибо он остался на месте вместе с покупками,(наверняка забрала милиция)
ну так что стоит мне уже сегодня нанимать адвоката и ждать звонка или и в правду мне пришлют нелепый штраф? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 06.12.2010
Благодарности: 8
Поблагодарили 745
раз(а) в 717 сообщениях
![]()
о чем был составлен 1-й протокол?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ну я дал показания (это наверно не протокол)что мол не пределах,шёл с магазина остановился рядом с палаткой справить нужду далее был задержан и доставлен в отделение.
тоесть я немного ошибся и протокол был один,который я подписывал в конце об административном право нарушении |
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 06.12.2010
Благодарности: 8
Поблагодарили 745
раз(а) в 717 сообщениях
![]()
darki, тогда бояться нечего.
|