Ответить

Опции темы
Старый 24.12.2010, 09:31   #1
zasada47
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Angry УЛМ, загранпаспорт

Сложилась такая ситуация.Здравствуйте.С наступающим Вас новым годом!Вопрос такой.Я сам из Владивостока.Проверил все документы.Сам морской.Имеется в наличии:паспорт моряка,загранпаспорт,ну и гражданский с пропиской во Владивостоке.Теперь: -паспорт моряка кончается в 07.04.2011г.-загранпаспорт:-07.02.2011г.Я собрал все документы..компания сделала где в данный момент я работаю,...поехал в Торговый знаменитый Владивостоцский порт.Отстоял ого-го очередь,захожу,проверяет документы инспектор,и...опа... смотрит на мой загранпаспорт, довольным личиком (ты попался),......извините, мы Вам не можем оформить паспорт моряка нового образца(УЛМ),я спрашиваю ...почему...ответ -так как сейчас меняется орфография в английском языке сможим вам оформить УЛМ только при наличии нового загранпаспорта на его основании отпишут УЛМ.Я в шоке ...значить до этого госструктуры получается неправильно на анлийском языке оформляли...и потом, почему я не могу оформить УЛМ.Ссылка была ..мол как они там напишут так и мы оформим мол получите сначало загранпаспорт .Я одного не могу понять,(я уже из-за этого второй пароход теряю).И оформляют..пополтора-два месяца.Это нормальная ситуация?А может я загранпаспорт вообще оформлять не хочу и зарубеж не собираюсь в ближайшее время.Кто сталкивался с такой фигнёй и как сней разбираться.У меня параход уходит в конце января не хотелось бы его терять. Я в свой день Варенья, ещё очередь как в прошлые времена отстоял.Хамство.

Последний раз редактировалось zasada47; 24.12.2010 в 09:44..

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ