![]() |
#181 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.11.2010
Благодарности: 68
Поблагодарили 46
раз(а) в 37 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
"Положение, при котором Российская Федерация, производя всего 1% глобального валового продукта, владеет 30% всех мировых богатств, не вечно. "Подобные страны долго не живут!" Работа в элите заменяется на бурную имитацию деятельности, реальные достижения заменяются на пропагандистские фанфары и телевизионные картинки. Все время что-нибудь реформируют и перестраивают, толком не добившись нормального результата от вчерашних преобразований. При этом руководители не несут никакой личной ответственности за провалы. В РФ некоторые руководители, нанеся громадный ущерб стране, все равно остаются в элите. Безответственность стала законом нашей жизни. Ставка была сделана на криминалитет. Наша элита обогащалась преступными методами. Сегодня все криминализовано, все стоит на взятках, казнокрадстве, правовом нигилизме сильных мира сего. Без доверия народа государство не сможет устоять…" Остальное при желании можно читать здесь: http://pandoraopen.ru/2010-04-27/u-r...sov-net-video/ |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#182 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]()
тигрица80, вынужден Вас огорчить: точку невозврата Россия уже прошла. И летит дальше в пропасть.
Проблема еще и в том, что некоторые личности могут долго и красиво кричать "Инновация!", "модернизация!" и проч., но реально не прилагают никаких усилий для этого. Потому что тогда нужно будет РЕАЛЬНО РАБОТАТЬ, а они этого не умеют и не хотят. Умеют только делать вид работы и получать откаты. У нас нет ни подготовленных управленческих кадров, ни материальной базы для поднятия страны. |
![]() |
#183 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.11.2008
Благодарности: 85
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
![]()
1. LEXc, у Вас совершенно случайно партбилета ЕР нет? Я бы не удивился!
2. При тоталитарном режиме выступления оппозиции конечно вряд ли возможно, а вто при АВТОРИТАРНОМ... Тем более укрывающимся за демократической конституцией!!! 3. Покажите мне врача, который получает 25 т.р. и не хочет работать? У нас, например, таких врачей нет... 12-15 т.р. и всё!!! Зато есть главврачи, получающие не менее 80 т.р. Есть милицейское начальство с зарплатами более 40 т.р. И т.д. Тоже признаки авторитаризма - заплати ОДНОМУ начальнику и можно не платить МНОГИМ его подчиненным. А из этого всего и народные выступления, которые с целью их разгона путем применения провокаторов и становятся националистическими и иными подобными!!! |
![]() |
#184 | |
Юрист
![]() Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 553
Поблагодарили 1,090
раз(а) в 1,037 сообщениях
![]()
Нет, Zorrander, Вы удивитесь - партбилета ЕР у меня нет, и любого другого то же. Я вообще не люблю быть на стороне большинства, как и в этой теме, для меня это слишком просто.
Zorrander, а у Вас случайно нет партбилета не ЕР? Оставайтесь при своем мнении, я при своем останусь. Навязывать свою точку зрения стараются только больные люди. Я свое мнение никому не навязываю. Какие НАРОДНЫЕ выступления? Еще раз спрашиваю. Цитата:
Что за фантазии? Ответьте мне на эти вопросы, пожалуйста. Без объективных ответов Ваши посты продукт навязчивых идей.
![]() |
#185 | ||
Юрист
Поблагодарили 1,090
![]() Цитата:
Цитата:
Надо подумать у тебя в городе всех кавказцы перестреляли уже, и каждый день Евсюков лупит из пистолета в магазинах. Вообще при чем тут Евсюков. Не сгребай все в кучу. ![]()
![]() |
#186 | |
Юрист
Поблагодарили 1,530
![]() Цитата:
Смотри здесь: http://dymovskiy.name/blog/analytics/1725.html Не веришь автору, смотри здесь: |
|
![]() |
#187 |
Юрист
Поблагодарили 1,090
![]()
Я ни тем ни другим не верю. У меня вообще по этому поводу сложившегося мнения пока нет.
Еще раз. При чем тут спятивший милиционер? Они и в СССР были, и у нас был такой. Только тогда ему ничего не было за это. Неважно. Поорать и покритиковать все горазды. Я вообще ничего полезного из предыдущих сообщений других авторов не подчерпнул для себя. Просто болтовня и сгребание в кучу всего, что можно. Без конкретных предложений. А убежденность и невозможность оценивать ситуацию с другой точки зрения - это фанатизм. ![]()
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью. Последний раз редактировалось LEXc; 27.12.2010 в 10:07.. Причина: правка |
![]() |
#188 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Тогда моё предложение: просто работать, беречь здоровье (своё и родных) и воспитывать детей в духе соблюдения законов.
|
![]() |
#189 |
Юрист
Поблагодарили 1,530
![]() |
![]() |
#190 |
Юрист
Поблагодарили 1,090
![]()
Так и критики то же.
Умеешь критиковать умей и что-то предложить.
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью. Последний раз редактировалось LEXc; 27.12.2010 в 10:32.. Причина: правка |
|
|
«Закония» в соц. сетях