![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.08.2008
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Благодарности: 8
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
ну в общем с мужем мы развелись, алименты Я отсудила, свидания с ребенком ОН отсудил, подписав на моих условия мировое соглашение( три дня в неделю по два часа).. кстати, приходит только раз в неделю по собственному желанию.
пообщавшись с органами опеки, пришла к выводу(женщина с органов посоветовала)-хочешь ребенка-предоставь всё необходимое, ну значит- горшок у себя на квартире, игрушки, стульчик для кормления(ребенку два года) бутылочки, соски....ну в общем всё всё всё.. в принципе я считаю это правильным. а правильно ли это? он приходит и требует чтоб я ему собирала вещи-от запасных трусов до контейнеров с едой для ребенка. мне кажется что и вещи в которых он собирается гулять-тоже должен сам приносить...он не хочет тратить на ребенка НИ КОПЕЙКИ лишней, даже с работы уволился чтоб алиментов много не платить.щас работает там же но уже не официально. с момента как суд обязал его выплачивать алименты -22 августа- я не получила еще ни рубля. а на каком основании я должна (а он твердит что ОБЯЗАНА) собирать ему сумку и вещами??????? на собственном опыте - полгода назад я собирала ему эти сумки, и он НИКОГДА не возвращал их обратно, то забывал, то описались, то обкакались, то соска в грязь упала и выкинули.. я не олигарх чтоб каждую неделю покупать новые вещи |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.09.2008
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
Если наличие на квартире горшка, игрушек, стульчика для кормления, бутылочки, соски не оговоренно в определении об утверждении мирового соглашения то требовать этого вы не вправе.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.07.2008
Благодарности: 9
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Так наверняка судом не оговорено, что она обязана все это предоставлять!!! Суд обязал ее давать возможность отцу общаться с ребенком. Она дает... А ответственность за развитие ребенка, в том числе физическое родители несут солидарно. Я бы на вашем месте ничего не давала!!!
|
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]()
mouse533,
Интересный вопрос. Действительно, формально, Вы обязаны, в соответствии с решением суда, предоставлять БМ возможность общения с ребенком. Если он забирает ребенка с собой, то обеспечить условия для нормального общения, ИМХО, должен он - он имеет равные с Вами не только права, но и обязанности. Попробуйте не давать ему то, что он требует, и посмотреть, в каком виде он возвращает ребенка. Если в непотребном (грязного, голодного и т.п.), пригласите инспектора из отдела опеки и попечительства, его свидетельство Вам может понадобиться в дальнейшем. |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.09.2008
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
Не надо забывать о том, что алименты которые выплачивает БМ должны направляться на приобретение горшка, игрушек, стульчика для кормления, бутылочки, соски и т.д. Получается, что БМ уже оплатил покупку детских принадлежностей.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях