![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.02.2010
Благодарности: 4
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые коллеги!!!
Существует дом и зу(на котором находится дом).Соствеников двое(вступлили по наследству) Решением суда еще в 2004г. дом был разделен по 1/2 доли каждому. В настоящее время возник спор о разделе ЗУ.Землеустроительная организация произвела межевание ЗУ и подготовила план раздела в равных долях(план был подготовлен с учетом принадлежащих собственникам долей дома). Межевание проводилось впервые и вместо общей площади в 3600 кв. м. получилось 2942(соответственно по 1471 каждому собственнику). Одна из сторон согласна с предложенным планом и площадью, а вторая:"НЕт давайте мне больще!!!","План подписывать не буду" и никакие доводы про уточнение границ ЗУ - не воспринимает. Меня интересует вопрос с какими исковыми требованиями лучше обратиться в суд :1.О снятии необоснованых возражений в согласовании границ. 2. Об установлении или определении границ участка. 3. О выделе в натуре доли в ЗУ |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305
раз(а) в 1,220 сообщениях
![]() Цитата:
либо только 3. Выбор зависит от того, был ли поставлен на кадастровый учет неразделенный участок, и есть ли возражения у другой стороны против границ неразделенного участка или она возражает только против границы, по которой должен произойти раздел. |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.02.2010
Благодарности: 4
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
неразделенный участок стоит на кадастровом учете. Уточнение границ никогда не проводилось. Вопрос по внутренней границе между двумя долями участка
|
|
|
«Закония» в соц. сетях