Ответить

Опции темы
Старый 12.01.2011, 14:59   #1
guga-a
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В сентябре меня по лицу ударил сотрудник, были сняты побои и подано заявление в милицию.после сотрудник написал расписку, что обязуется выплатить моральный вред 50 000. в милиции я отказалась от заявления..Сотрудник отдал только половину.могу ли я кроме гражданского иска о истребовании денег подать иск об уголовном обвинении, если я написала в милиции что на примирение пошли?Можно ли объяденить эти иски, или в разные суды.

В милиции я написала отказ от заявления (что разобралась сама)
Сосед отдал половину суммы, вторую буду требовать в суде.
ВОПРОС: Возможно ли сново подать заявление в милицию если я его уже заберала или подать иск частного уголовного обвинения? могу ли я истребовать деньги по расписке?

Подскажите, пожалуйста, возможно ли эти 2 заявления объединить, или нужно 2 разных исковых, и одному судье их нести или разным???
Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 13.01.2011 в 11:27.. Причина: объединение сообщений одного автора

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.01.2011, 12:48   #2
кутмутдин
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от guga-a Посмотреть сообщение
В милиции я написала отказ от заявления (что разобралась сама)
Сосед отдал половину суммы, вторую буду требовать в суде.
ВОПРОС: Возможно ли сново подать заявление в милицию если я его уже заберала или подать иск частного уголовного обвинения? могу ли я истребовать деньги по расписке?
вы можете подать в суд, чтоб он вам отдал оставшеюся часть денег по расписке, а вот подать на иск частного обвинения вы можете но вам скорее всего откажут, потому что вы уже написали заявление в милиции что вы не имеете ни каких претензий.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ