![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.01.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 4
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Мы с мужем состоим в гражданском браке 2 года, в апреле у нас родится ребенок. Муж осужден 28 декабря 2010г на 2,6 года лс, мы хотим заранее (до рождения ребенка) подготовить документ со стороны мужа либо совместное заявление от нас о признании отцовства, пока он содержится в колонии в городе и его не перенаправили в другой город для отбывания наказания, это возможно? И ещё один нюанс, муж официально не разведен с бывшей женой, данный факт как-то влияет на признание отцовства мужа для нашего ребенка? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
данный факт не влияет на отцовства, чтоб признать отцовства нужно только письменное заявление от отца в загс. а в данном случае он может написать заявление заверенную у начальника колонии.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.01.2011
Поблагодарили 4
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
То есть не нужно будет договариваться с нотариусом в другом городе, начальник колонии имеет такое право? А если мне не дадут свидания, допустим, то как мне забрать заявление из колонии, меня пустят к начальнику колонии?
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
вам не дадут свидания, так как вы не расписаны.
вы можете попробовать попасть к начальнику колонии. но лутче всего если он сам напишет заявление и отнесет к начальнику чтоб тот поставил свою подпись и отправит вам письмом. |
|
|
«Закония» в соц. сетях