|
|
#1 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 28.12.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 17
раз(а) в 17 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
До этого не сталкивался с банкротством (кроме текущих платежей) и вот теперь туплю, так что подскажите люди добрые.
Есть должник, задолженность по поставке товаров возникла до начала процедур банкротства. Стадию наблюдения вот пропустили, теперь стадия внешнего управления. На сколько я понимаю, заявление на включение в реестр требований кредиторов подать еще можно, но вот как проходит сама процедура этой подачи вникнуть не могу. Требования надо направлять в АС и внешнему управляющему. никак не пойму в каком порядке это делается??? На чье имя писать само заявление? кому направлять сначала? И еще: есть ли специфика у такого заявления по сравнению с тем, что подается на стадии наблюдения? пошлина как я понимаю не оплачивается? |
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#2 | ||
|
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
Цитата:
Цитата:
До возбуждения дела о банкротстве?
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
||
|
|
#3 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 28.12.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 17
раз(а) в 17 сообщениях
Игорич,а уведомление должнику отдельно надо направлять или только внешнему управляющему с "заявкой" на оплату расходов достаточно (ведь ВУ как я понимаю является руководителем должника на стадии внеш. управления)?
Задолженность накопилась за несколько лет (товар партиями доставлялся) и была частично погашена. последняя поставка - за пару месяцев до направления в суд должником заявления на возбуждение дела о банкротстве. а требование о включении в состав кредиторов направляется такое же по содержанию, как при наблюдении? |
|
|
#4 | |
|
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
Цитата:
![]() со ссылкой на ст. 100
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
|
|
|

«Закония» в соц. сетях