Ответить

Опции темы
Старый 22.01.2011, 19:50   #1
SirLEON
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Можно ли подать документы по переселению?

Доброго всем времени суток. Поскольку попасть в квоту в г. Саратове оказалось не так просто как хотелось бы, я решил попробовать через программу переселенца в посольстве РФ в РУ у себя на родине. Правда при изучении документации и правил на сайте посольства РФ в РУ, наткнулся на один нюанс озвученный в файлике памятке:

Стать участником Госпрограммы по переселению может соотечественник, отвечающий следующим обязательным условиям:

8. Удовлетворять требованиям на получение разрешения на временное проживание на территории Российской Федерации (отсутствие заболеваний, опасных для окружающих, отсутствие судимости, отсутствие нарушений правил пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства на территории Российской Федерации в течение последнего года и отсутствие решений о выдворении и депортации с территории Российской Федерации за последние 5 лет).

У меня было нарушение прибывания, но в январе я выехал въехал и официально (по квитанции через сбербанк) заплатил штраф за свое первое нарушение. штраф взяли минимальный 2500р. Инспектор был очень добр и сказал, что ничем больше мне к сожалению помочь не может.

Не откажут ли мне в статусе переселенца из за прошлых грехов перед РФ?
И кто уже проходил эту процедуру? можете ответить сколько раз нужно ходить в посольство чтобы получить статус переселенца? так как мне придется туда летать, а это удовольствие не из дешевых.

Всем заранее спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.01.2011, 16:17   #2
SirLEON
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Тему можно закрыть. Ответили в самом посольстве.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.02.2011, 13:09   #3
galll
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 147 раз(а) в 137 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

del

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ