|
|
#11 |
|
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
|
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#12 | |
|
Заблокированный пользователь
Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305
раз(а) в 1,220 сообщениях
Цитата:
1. В идентификации нуждается тот, кто выставил эту оферту. 2. В идентификации нуждается тот, кто будет акцептовать эту оферту. Ну допустим, я верю в то, что это действительно ООО "Спокойно.ру" выставило эту публичную оферту. Но кто акцептует эту оферту? Откуда Вы это узнаете? Или Вам все равно, кто контрагент? А если это лицо в злонамеренных целях от имени другого лица опубликует у Вас рекламу провокационного содержания (провокация может быть тонкая, и Вы не об этом не поймете по ее тексту)? Самое смешное, что когда на Вас подадут в суд иск, то Вы даже не сможете ничем подтвердить, что это не Вы, а кто-то еще разместил злонамеренную рекламу. У Вас ведь никакого договора на самом деле не будет, т.к. в порядке пп. 1 п. 1 ст. 161 ГК РФ (с учетом ФЗ О ЭЦП) Вы не заключали никакого договора. Кроме того, я совершенно не представляю, как Ваш бухгалтер будет вести учет. Ему же нужны "оправдательные документы" на каждую учетную запись по регистрам. Вы ему что - будете приносить никем не подписанные бумажки в обоснование платежей? Или Вы вообще не собираетесь платить налогов с этого интернет-бизнеса? Нет, Вы можете конечно на это плюнуть и действовать по принципу "была-не была". Но это все будет работать до первого сбоя. Просто я Вам рекомендую трезво отдавать себе отчет в этом. |
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Спасибо
я понимаю что договор не может быть заключен между двумя анонимами. Вот поэтому у меня и встал вопрос идентификации. Как можно идентифицировать контрагента? Могу ли я попросить нотариально заверенную копию паспорта, для получения денег с сайта? Или может быть есть другие способы идентифицировать владельца аккаунта? |
|
|

«Закония» в соц. сетях