![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
У меня другая ситуация, по трудовой я отработал в одной компании 5,6 лет, нас расчитывают 5 и 20 числа каждого месяца, соответственно аванс и зарплата. Чёрных денег в конвертах нет кроме премий раз в год в конверте.
Ситуация следующая: я получил аванс (50% оклада) как обычно на зарплатную карту 20 января 2011 года, но с 18 января 2011 года я был на больничном до 2 февраля 2011 года. Сейчас мне расчитали зарплату меньшую чем 50% оставшихся денег за месяц, оно и понятно, я был на больничном, но меня попросили написать заявление на вычет еще несольких тысяч рублей сославшись на то, что, я был на больничном и мне не правильно расчитали аванс (первые 50% заработной платы) Как я понимаю аванс авансом, в период первых 2х недель я как и все сотрудники не болел и должен был получить все в полном обьеме а вот за вторую часть месяца меньше.Праздничные дни 10 дней как у всей страны были и они у всех были оплачены как обычно. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я написал заявление под диктовку бухгалтера не задумываясь о том что это может как то потом сказаться на выплате через кассу.
Текст: Прошу выплатить мне денежные средства через кассу с вычетом 4165 рублей (далее прописью сумма) дату просили поставить задним числом 31.01.2011 а писал я его 7.02.2011 расчетный день у нас 5 и 20 числа каждого месяца, тоесть она мало того что вычет этот провела якобы ошиблась в расчетах так еще я сам настоял якобы выплатить мне деньги через кассу. Деньги я не стал забирать и хочу отозвать это заявление. Могу ли я это сделать или мне его теперь надо выкрасть либо любыми способами его отобрать. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях