![]() |
#21 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.12.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 15
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Когда в августе месяце 2010 года я обратился в паспортный отдел одного из отделений милиции г.Санкт – Петербурга, то мне сказали сдать все надлежащие для восстановления паспорта документы, а так же оплатить штраф за утрату паспорта и гос.пошлину, что я и сделал в тот же день. Далее мне предложили придти через два дня за временным удостоверением по которому я смог бы работать и получать зарплату. Однако, когда я пришёл за этим временным удостоверением, то меня арестовали, а всё дальнейшее изложено в материалах дела. С момента моего освобождения, через паспортный стол я обратился в паспортный стол г.Санкт – Петербурга, что бы они выслали мне готовый по их утверждению паспорт, для чего был сделан официальный запрос паспортного стола г.N где я сейчас нахожусь. Прошёл месяц – паспорта нет. Через месяц был сделан повторный запрос спец.почтой, однако паспорта нет, нет и какого – либо объяснения в том, почему его до сих пор, спустя почти два месяца после первого запроса не выслали. Итак, сначала я был задержан и незаконно арестован, что послужило потере работы, а значит и заработной платы, затем и до ныне, ещё два месяца с лишним нахожусь под подпиской о невыезде без паспорта и возможности устроится на работу. Спрашивается, должны ли будут виновные оплатить мне все расходы и потери связанные с нарушением закона и административными проволочками? |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]()
Что подскажут юристы, я нуждаюсь в вашей консультации.
|
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.10.2010
Благодарности: 92
Поблагодарили 40
раз(а) в 35 сообщениях
![]()
Действия (бездействие) паспортной службы можно было бы обжаловать. Но непонятно, где Вы находитесь. Если Вы зарегистрированы в СПб, то почему Вас увезли в г.N, если место Вашего проживания г. N, то почему восстанавливали паспорт в СПб. Хотя бы письменно пожалуйтесь в городскую паспортную службу (понимаю, что долго).
|
![]() |
#24 | |
Пользователь
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#25 | |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#26 |
Пользователь
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
![]()
Скоро ровно четыре месяца как я под подпиской о невыезде и ровно шесть месяцев с момента ареста и этапирования. Что в итоге? А в итоге вот что. На все запросы адвоката во все необходимые инстанции мы не получили ни одного ответа, хотя запрашивали дважды и дежурную часть, и паспортный стол. За четыре месяца меня ни разу не вызывали к следователю, живу без паспорта, без документов, без работы, деньги на проживание занимаю у родственников, деньги не малые. Попросил адвоката подготовить бумаги об адвокатских запросах, чтобы с ними обратиться в прокуратуру. Но самое неожиданное – пропало уголовное дело, потерялось. Что посоветуете в данной ситуации?
|
![]() |
#28 |
Пользователь
Благодарности: 8
Поблагодарили 81
раз(а) в 76 сообщениях
![]()
alekseij, обратиться с жалобой на имя прокурора. Интересно,как это пропало уголовное дело?
|
![]() |
#29 |
Пользователь
![]()
Так вот сам удивляюсь, каким образом дело бесследно потерялось, и что мне станут говорить. в чём убеждать следственные органы? Документы в прокуратуру готовлю, держу и общественность в курсе, имею ввиду этот форум.
|
![]() |
#30 |
Пользователь
Благодарности: 8
Поблагодарили 81
раз(а) в 76 сообщениях
![]()
alekseij, обязательно держите в курсе! Очень интересно,что будут вам отвечать
|