![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.02.2011
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день. Решил вот сделать загранпаспорт, но беда в том, что постоянной регистрации = штампа в паспорте у меня нет
![]() Есть свидетельство о регистрации по месту пребывания. Могу ли я оформит загранпаспорт по нему? Слышал что 4 месяца вроде как делают! Хотелось бы удостовериться. Спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 16
Поблагодарили 154
раз(а) в 140 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата: Подскажите, пожалуйста: возможно ли, не выезжая из Москвы, оформить загранпаспорт, если у меня нет в Москве ни постоянной, ни временной регистрации (я зарегистрирована в другом городе)? Светлана Отвечает начальник Управления визовой и регистрационной работы ФМС России Александр Аксенов: - Хочу обрадовать: да, это возможно. Вы – гражданин РФ и ваше право иметь загранпаспорт гарантировано Конституцией России (ст. 27). Поэтому, если гражданин обращается к нам в Федеральную миграционную службу, даже не имея никакой регистрации - ни постоянной, ни временной - т. е. юридически он бомж, то мы не вправе отказать ему в приеме заявления на оформление загранпаспорта. В этом случае в соответствии с законом загранпаспорт оформляется в течение 4 месяцев. http://www.kp.ru/daily/24606.5/776947/ |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 147
раз(а) в 137 сообщениях
![]()
probono,Вы вообще читаете пост на который отвечаете? У человека есть регистрация по месту пребывания!!
ps Естественно паспорт оформят. |
![]() |
#5 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 16
Поблагодарили 154
раз(а) в 140 сообщениях
![]() Цитата:
На форумах проскакивала инфа, что людей с временной регистрацией пытались динамить и отфутболивать к месту постоянной регистрации по месту жительства. Людям нередко приходилось трясти выдержками из законов, чтобы заставить чиновников принять документы. Возможно это было в прошлом и сейчас все изменилось и Вам без проблем все оформят и примут Вас по месту временной регистрации с распростертыми объятиями как родного ![]() ![]() |
|
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.12.2008
Поблагодарили 326
раз(а) в 313 сообщениях
![]()
Вспоминается старый анекдот про чукчу, который наваял очередное "бессмертное произведение" и принес его в редакцию.
Редактор: - Вы сами читали хоть что-нибудь по той теме, о которой здесь пишете? Автор: - Чукча не читатель, чукча писатель! |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Сдал документы благополучно за 5 минут! Через госуслуги!
|
|
|
«Закония» в соц. сетях