![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Работаю в муниципальном казенном предприятии более года. Когда устраивался на работу сразу после окончание колледжа в это предприятие оклад мне установили небольшой. В предприятии 3 человека - директор, я и бухгалтер на пол ставки. Итого 2,5 единицы. Фактически с момента принятия на работу волоку все на себе. Хотя в должностной инструкции много того, что я выполняю - нету.. Главное нужен был стаж хотя бы год, т.к. молодым специалистам без связей сложновато найти работу. Через 1,5 года сказал, что собираюсь увольняться. До этого заявления учился в Вузе на заочном отделении на бюджетной основе. Уговорили остаться, обещали повысить зарплату и учредитель (глава городского поселения) пообещал выделить деньги на учебу на безвозмездной основе. (обещания все записаны на диктофон). Тем самым я перевелся на сокращенное обучение в Вузе, естественно на платной основе. Написал заявление на выделение денег на учебу, сразу был сделан приказ о выделении денег мне в подотчет н-ю сумму для оплаты обучения в н-ном Вузе. (имеется копия) Зарплату так и не повысили.. Ладно, думаю хоть оплатят учебу. До сегодняшнего дня продолжал выполнять всю работу. Сегодня заявляют, что для оплаты нужно заключить договор на обучение. Ранее это НЕ оговаривалось. Соглашаюсь, даже ничего не подписывая с обеда получаю отказ в оплате за обучение. Мотивируют выбирай или оплачиваем твою учебу и ты как минимум 3 года у нас работаешь при зарплате которая у меня сейчас или немного повышают зарплату и не оплачивают учебу. Что делать?
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
nik7575, полагаю, Ваш выбор невелик - либо обучаться за счет работодателя и отрабатывать, либо учиться за счет собственных средств.
Собственно, Вы не обязаны отрабаотывать - просто, если Вы уволитесь без ув.причины до окончания срока "отработки", Вы обязаны будете возместить расходы РД, связанные с оплатой Вашего обучения (ст.249 ТК)
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Подскажите пожалуста что делать в такой ситуации?.Оклеветали на работе-обвинили в краже денег с кассы и кабинета директора.Сказали что ты здесь новенький(три месяца без малово) это ты!!! Хотя в штате появились новенькие ,две недели как на службе.Как такового доступа в кассу у меня нет,так как весь рабочий день развожу почту....Денег не брал правда((Но начальник ни чего не хочет слышать...Пиши по собственному говорит.
|
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
Антон Федоров, это психологическое давление. Писать по собственному, естетственно, не обязаны.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
|
|
«Закония» в соц. сетях