![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.12.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 6
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, на сколько я понял на этом форуме многие из Санкт-Петербурга, нужен ваш совет.
Ситуация следующая: Я получил РВП в городе Брянск, затем появилась возможность прописаться в СПб к матери(она собственник жилья), сдал все необходимые документы, ответ обещали дать в конце ноября, по состоянию на 14 декабря ответа еще не было, в Брянском ФМС сказали номер запроса и сказали чтоб я самостоятельно пошел в ФМС Питера и узнал результаты. Приём по вопросам РВП по фрунзенскому району осущетвляется на Набережной Обводного канала 48, в понедельник и вторник с 10.30 до 12.30 и в пятницу с 14.00 до 16.00 вопрос: насколько реально придти и узнать интересующие меня вопросы в день приёма, или же надо будет ночами стоять очереди, может кто знает номер кабинета или к кому именно мне надо подходить в данном ФМС, чтоб не стоять в очериди неизвестно куда, а потом оказалось что мне совсем в другое место нужно. Заранее спасибо за отзывы ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
и имеет ли вообще смысл сейчас туда идти, в какие примерно сроки решаются такие вопросы?
(заявление было подано 12 октября) |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Если кому интересно или может быть пригодиться... данные вопросы (смена субъекта федерации, или как правильно это назвать) решаются по телефону 295-90-63, Юлией Олеговной (это по фрунзенскому району). Для уточнения информации по другим районам - надо позвонить в городской фмс
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Доброго времени суток, уважаемые форумчане и администраторы.
Вижу этот топик пользуется популярностью только у одного человека)) Вновь нужна ваша помощь. Наконец-то мне разрешили перерегистрировать моё РВП в Санкт-Петербург, дело пришло в район(Фрунзенский), есть ли у кого-нибудь какие-нибудь работающие телефоны Фрунзенского ФМС или какой-нибудь справочной где эти телефоны можно узнать? (не могу ездить в этот ФМС из-за работы) Приведенные на сайтах номера либо не работают, либо на автоответчике(( вобщем как можно с ними связаться? |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.10.2010
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
У нас в Калининском такая же беда с телефонами. На вопрос к сотруднику ФМС почему к вам не дозвониться,последовал ответ - все занты,им не до телефонов.
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
вот логики ж блин ноль! если бы отвечали на телефонные звонки то и очереди к ним были гораздо меньше... видимо они в этом не заинтересованны
|
|
|
«Закония» в соц. сетях