![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.09.2008
Благодарности: 12
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() ![]() Поясните,пожалуйста,не совсем понятно. Сам процесс получения РВП финализируется проставлением печати установленного образца в документ гражданина другой страны. В загранпаспорт можно проставлять визы,печати въезда-выезда и т.п.(в том тисле и штемпель о РВП). Во внутренний паспорт гр.другой страны,кажется,можно ставить печать только о бракосочетании. При проставлении других печатей - паспорт становится недействителен!! и его нужно менять. И ещё, поясните,пожалуйста, после полученя РВП я хочу прописаться в квартире жены (собственность долевая её - 1/4 часть). Какие действия нам необходимо совершить? СПАСИБО! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() Цитата:
Псле проставления штампа о РВП в течение 7 дней Вам необходимо зарегистрироваться по месту пребывания. Дл этого надо будет обращаться в ПС Вашего района. Жене написать заявление. Также получите несколько форм, листки прибытия и т.д. Этот вопрос также обсуждался в данном разделе. |
|
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.09.2008
Благодарности: 12
![]()
Кэт, и ещё такой вопрос, нужно прописаться на ж.п. жены,но у неё только 1/4 часть собствености квартиры. В паспортный стол (ПС) нужно писать заявление только от моей жены или коллективное (всех собственников)?!
Т.е. брать всю компанию и толпой идти к нотариусу,а потом (дружно,за ручки) с заявлением идти в ПС,а потом в ЖЭК?????? Кстати,у сестры моей жены есть бывший муж,который тоже прописан в этой квартире,но он не имеет права собствеености,хотя зарегистрирован по данному адресу (выписываться наотрез отказался). Его собачье мнение и подпись тоже нужна будет??????? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось sf9; 15.10.2008 в 16:56.. |
![]() |
#14 | |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() Цитата:
Но в свете последнего постановления суда, надо уточнить от кого потребуется согласие. Возможно заключение договора найма. Хотя его вообще не тебуют. Везде требования разные хотя закон один. Не знаю зачем в ЖЭК, штамп о регистрации проставляют в ОУФМС. В случае чего толпа потребуется только у нотариуса. ![]() В некоторых ФМС штамп о регистрации проставляют сразу, а потом уже сами сдают все документы в ЕИРЦ. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях