Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.03.2011, 12:46   #1
tehnolog72
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

tehnolog72
По умолчанию Незаконно лишили прав на 6 месяцев (есть репортаж на НТВ)

Мировой судья Шевченко (123уч., г.Москва) и федеральный судья Савельева (Кузьминский суд, г.Москва) незаконно лишили меня прав на шесть месяцев.ИДПС нанёс побои моей жене.СО при Кузьминской прокуратуре замял дело.
Двумя годами раньше эти же судьи также незаконно лишили прав мою жену.Ей удалось добиться правды только в Мосгорсуде.Сейчас моя жалоба находится в Мосгорсуде(2,5 месяца).А я соответственно без прав.О каком законе можно говорить в нашей стране,если ИДПС позволено избивать участников движения,а прокуратура и суд покрывают их преступные деяния?

Последний раз редактировалось Alex19; 09.03.2011 в 12:51..

В Минюст Спасибо
Старый 09.03.2011, 13:22   #2
Alex19
Экс-модератор

Благодарности: 24
Поблагодарили 399 раз(а) в 381 сообщениях

Alex19

Видозапись чего?
Да, предлагаю выкладывать все документы если вам нужна ПОМОЩЬ.
Если нет, то можете не выкладывать.

В Минюст Спасибо
Старый 09.03.2011, 13:22   #3
tehnolog72
Пользователь

tehnolog72

Я не нуждаюсь в вашей помощи.Я надеялся,что это портал,на который иногда заходят серьёзные юристы и высшие чины милиции.Такие,как Тюркин.И они помогут наказать ИДПС,который нанёс побои женщине и оклеватал водителя в суде.Но похоже я ошибся

В Минюст Спасибо
Старый 09.03.2011, 13:25   #4
tehnolog72
Пользователь

tehnolog72

Я что-то не пойму,это платная адвокатская контора или форум,где можно общаться с другими гражданами на тему "закон в России"?

В Минюст Спасибо
Старый 09.03.2011, 13:30   #5
Alex19
Экс-модератор

Alex19

Хотите пообщаться на тему "Закон в России" добро пожаловать в соответствющий раздел, например "Клуб юристов".
Этот раздел предназначен для конкретных вопросов по конкретным ситуациям.

В Минюст Спасибо
Старый 09.03.2011, 13:32   #6
tehnolog72
Пользователь

tehnolog72

Цитата:
Сообщение от Alex19 Посмотреть сообщение
Видозапись чего?
Да, предлагаю выкладывать все документы если вам нужна ПОМОЩЬ.
Если нет, то можете не выкладывать.
Вы посмотрели репортаж на НТВ?Видеозапись с камеры наружного наблюдения АЗС.Если сравнить её со схемой ИДПС,то всем,кроме судей понятно,что схема-клевета.В ссылке,которую вы удалили была и видеозапись и схема ИДПС

В Минюст Спасибо
Старый 09.03.2011, 13:39   #7
Alex19
Экс-модератор

Alex19

Я привык как и любой нормальный специалист смотреть документы в нормальном формате, в хорошем качестве.
Есть вопросы по административному праву- задавайте тут, выкладывайте документы.
Нужны советы по поводу побоев, хотите получить совет по поводу уголовного преследования сотрудника- обратитесь в раздел уголовное право, нам юристы специализирующиеся на вопросах уголовного права.

В Минюст Спасибо
Старый 09.03.2011, 13:48   #8
Юрий-73
Юрист

Благодарности: 142
Поблагодарили 1,355 раз(а) в 1,165 сообщениях

Юрий-73

Цитата:
Сообщение от tehnolog72 Посмотреть сообщение
Я надеялся,что это портал,на который иногда заходят серьёзные юристы и высшие чины милиции.Такие,как Тюркин.И они помогут наказать ИДПС,который нанёс побои женщине и оклеватал водителя в суде.
Интересно, ну просто гипотетически хочу представить то, как это могло бы выглядеть, если бы случилось то, на что вы надеялись когда зашли на этот раздел данного форума ?
Читает вашу запись генерал и кричит: "Мерзавцы, наказать, всех наказать, я верю этому славному господину. А то что суд не разобрался, не беда, правосудие у нас такое, и то, что этот господин не желает в законном порядке и дальше обжаловать несправедливое решение - тоже не помеха. Вызвать ко мне того ИДПС, уволю даже не задумываясь."
Скажите, вы к нам с какой планеты...?

В Минюст Спасибо
Старый 09.03.2011, 14:03   #9
tehnolog72
Пользователь

tehnolog72

ОК.Вопрос такой:на сайте Закония можно просто без денег,платных консультаций,телефонных переговоров из Москвы с Тюменью предать огласке вопиющие нарушения закона ИДПС и судьями?По поводу платных консультаций:всем нормальным людям в Москве известно,что адвокат стоит дороже,чем взятка,которую вымогает ИДПС.И экономия времени.И результат гарантирован.Проклиная вымогателя инспектора,водитель всё-таки остаётся с правами.Поэтому большинство водителей дают взятки ИДПС.Это дешевле и быстрее.Но поскольку я не пользуюсь услугами адвокатов,и не даю взяток ИДПС,приходится всё делать самому.Но появляется хоть какой-то смысл бороться за свои права,время и деньги.Просто нужна огласка.Только интернет и СМИ могут чем-то помочь,чтобы виновные были наказаны.НТВшники помогли.Спасибо им ОГРОМНОЕ!А здесь у нас разговор не получается.Жаль.Я делаю скриншот каждого вашего сообщения.Попробую донести это до Тюркина.Через клуб болельщиков ОХК Динамо,так как я потомственный Динамовец.И сам тренировался в Динамо.Есть знакомые,которые помогут.Честно,положа руку на сердце,удивлён вашими ответами.Не ожидал.Уважительно отношусь и к Маркарьяну и к Тюркину.Не знал,что у них на портале так "вежливо" общаются с людьми,которые пострадали от незаконных действий ИДПС и Судей

В Минюст Спасибо
Старый 09.03.2011, 14:10   #10
tehnolog72
Пользователь

tehnolog72

Цитата:
Сообщение от Юрий-73 Посмотреть сообщение
Интересно, ну просто гипотетически хочу представить то, как это могло бы выглядеть, если бы случилось то, на что вы надеялись когда зашли на этот раздел данного форума ?
Читает вашу запись генерал и кричит: "Мерзавцы, наказать, всех наказать, я верю этому славному господину. А то что суд не разобрался, не беда, правосудие у нас такое, и то, что этот господин не желает в законном порядке и дальше обжаловать несправедливое решение - тоже не помеха. Вызвать ко мне того ИДПС, уволю даже не задумываясь."
Скажите, вы к нам с какой планеты...?
Вы меня неправильно поняли.Я и сейчас продолжаю обжаловать несправедливое решение суда.Только хочется права уже побыстрее и наказать виновных.Насчёт генерала,который читает мою запись:Поверьте,и такое бывает.Когда НТВшники только начинали снимать мою историю,а руководство ГАИЮВАО г.Москвы прознали про это,и про то,что делом занимается УСБ и Прокуратура,они быстренько уволили того ИДПС,который нанёс побои моей жене

В Минюст Спасибо
Закрытая тема