Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.03.2011, 14:37   #11
Alex19
Экс-модератор

Благодарности: 24
Поблагодарили 399 раз(а) в 381 сообщениях

Alex19

Цитата:
Сообщение от tehnolog72 Посмотреть сообщение
ОК.Вопрос такой:на сайте Закония можно просто без денег,платных консультаций,телефонных переговоров из Москвы с Тюменью предать огласке вопиющие нарушения закона ИДПС и судьями?По поводу платных консультаций:всем нормальным людям в Москве известно,что адвокат стоит дороже,чем взятка,которую вымогает ИДПС.И экономия времени.И результат гарантирован.Проклиная вымогателя инспектора,водитель всё-таки остаётся с правами.Поэтому большинство водителей дают взятки ИДПС.Это дешевле и быстрее.Но поскольку я не пользуюсь услугами адвокатов,и не даю взяток ИДПС,приходится всё делать самому.Но появляется хоть какой-то смысл бороться за свои права,время и деньги.Просто нужна огласка.Только интернет и СМИ могут чем-то помочь,чтобы виновные были наказаны.НТВшники помогли.Спасибо им ОГРОМНОЕ!А здесь у нас разговор не получается.Жаль.Я делаю скриншот каждого вашего сообщения.Попробую донести это до Тюркина.Через клуб болельщиков ОХК Динамо,так как я потомственный Динамовец.И сам тренировался в Динамо.Есть знакомые,которые помогут.Честно,положа руку на сердце,удивлён вашими ответами.Не ожидал.Уважительно отношусь и к Маркарьяну и к Тюркину.Не знал,что у них на портале так "вежливо" общаются с людьми,которые пострадали от незаконных действий ИДПС и Судей
Можно предать огласке. Только надо изложить обстоятельства, выложить документы. И делать это надо явно не 5 минутным роликом. Даже более простые ситуации так не решаются.
А на портале у нас вежливо обращаются и дают грамотные ответы на НОРМАЛЬНО поставленные вопросы. Таких вопросов в этой теме 0. Можете делать сколько угодно скриншотов, так же не забудьте донести что вам не ответили ни на один из НЕ заданных вопросов. А заданных вопросов и не было, соответственно отвечать не на что. А отвечать абстрактно "Ну это судьи не хорошие и инспектор не прав" нет смысла.

В Минюст Спасибо
Старый 09.03.2011, 16:50   #12
tehnolog72
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

tehnolog72

Документы планировал выложить,если появится интерес у серьёзных юристов.Вопросы-это те предложения в конце которых стоит вот такой знак ?.Что за отвратительное слово "донести"?Я не доношу,а жалуюсь.Вот с таким же отношением к работе люди сталкиваются почти во всех гос.конторах.Ответьте на один вопрос хотя-бы.Зачем вы удаляете ссылки на репортаж НТВ?Причём не только ссылки но и сами сообщения.90 просмотров было за пол часа.Вот вам и огласка.Но по вашей милости никто не увидел ролик!Вы кавказцев ненавидите?Или те гаишники ваши родственники?

В Минюст Спасибо
Старый 09.03.2011, 16:58   #13
Alex19
Экс-модератор

Благодарности: 24
Поблагодарили 399 раз(а) в 381 сообщениях

Alex19

tehnolog72,к кавказцем совершенно нормально отношусь, есть и друзья среди них. Гаишников тех не знаю. Ролик никакой полезной информации не несет, соответственно воспользовался своим правом его удалить. Ломать глаза рассматривая микроскопические документы нет желания. Жаловаться можете, ваше право, только к этой теме отношения не имеет, кстати имеет право пожаловаться на мои действия администратору.

Далее по теме:
Интерес, да еще у серьезных юристов тема сможет вызвать только при наличии достаточной информации, ролик может вызвать интерес кто далек от юриспруденции и ему просто хочется посмотреть и пообсуждать какие все плохие. Вопросы это когда человек рассказывает проблему и просит помочь и таким здесь всегда помогают.

В Минюст Спасибо
Старый 09.03.2011, 17:09   #14
Дмитрий
Юрист

Благодарности: 2,970
Поблагодарили 668 раз(а) в 420 сообщениях
Записей в дневнике: 49

Дмитрий

tehnolog72, если у вас есть конкретный вопрос, то создайте новую тему и сформулируйте его - на конкретный вопрос получите конкретный ответ. Также рекомендую форумчанам перечитать Правила Форума
Тема закрыта!

В Минюст Спасибо
Закрытая тема