![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. Примерно год нерегулярно встречался с девушкой "X", при этом жил(и до сих пор живу) в гражданском браке с женой. Девушка "Х" забеременела, и зная, что моя законная супруга тоже беременна- решила рожать. Ее отговаривали все: я, мои знакомые, ее знакомые, мои родители, ее родители. И я и все окружающие знали и пытались ей объяснить, что она останется одна с ребенком, а я останусь со своей женой, но она всем утверждала(свидетели тому и с моей и с ее стороны), что от меня ей ничего не надо и никаких претензий ко мне ни по вопросам воспитания, ни по вопросам финансовой поддержки она предъявлять не будет...
Спустя 3 года, девушка "Х" подала в суд на установление отцовства и меня обязали платить алименты. Могу ли я что-то предпринять, чтоб не платить алименты? С девушкой "Х" мы даже в гражданском браке никогда не жили и не собирались(свидетелей много как с ее стороны так и с моей). Экспертизу не делали, но и смысла нет, ребенок скорей всего от меня... Заранее спасибо! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
![]()
тогда остается только вариант - определить местожительства с собой и тогда уже подать на алименты с матери.
Все обещания значения не имеют, потому что алименты платятся на ребенка и мать не имеет права что-то обещать в отношении того, что ей не принадлежит |
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.02.2011
Благодарности: 123
Поблагодарили 257
раз(а) в 222 сообщениях
Записей в дневнике: 1
![]()
nigaone,Увы, ничего не поделаешь. Скажите ей спасибо, что она до достижения ребенком 3-х летнего возраста не подала на алименты на ребенка и на себя.
Последний раз редактировалось Н.К.; 01.03.2011 в 22:43.. Причина: флуд |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.07.2010
Благодарности: 7
Поблагодарили 60
раз(а) в 58 сообщениях
![]()
А Ваша супруга родила, если да смело уменьшайте алименты