![]() |
#1 |
Гость
ali21 |
![]()
Подскажите что и как поступить. Я работал в охане игровых залов (лото клубы) с 2 сентября 2010 года. Естественно я работал незаконно без договора и трудовой так как это структура является незаконной работать надо было. Все слышали про то что в подмосковье закрыли клубы. Вот я работал в одном из них в г.Балашихе МО. Как раз клуб где я работал относился к громкому дело о зам.прокуратуры МО. Офис находился в г.Пушкино МО. естественно деньги нам ЗП передовал начальник охраны охрана числилась как от ЧОПА "КРЕМАЛЬ" расписывались в ведомостях за зарплату там было написано ЧОП КРЕМАЛЬ. Сейчас все эти клубы закрыли и нам нехотят выдавать зарплату за два месяца говорят что мы закрылись и мы уволины с последующими словами суда больше не звонить. У нас есть видео доказательство,фото, номера телефонов начальств, свидетили и т.д., что мы там работали. Я на тот момент когда закрывали клубы был в отпуске (неофициальном) и узнал что их закрыли с телевиденья и от сотрудниц лото клубов (операторов). Я знаю что сотрудницы(операторы) написали заявление в прокуратуру. Им ответили что дело это гиблое, но узнав что наше начальство относится к г.Пушкино заинтересовались. Подскажите как что лучше сделать что бы получить нашу ЗП хоть и не официальную и возможно это. Даже незнаем на кого писать заявление на две организации или как.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 71
Поблагодарили 340
раз(а) в 328 сообщениях
Archangel |
![]()
Непонятно мне одно: а Вам не кажется, что Ваша работа может быть оценена правоохранительными органами как соучастие в преступлении? Вот и мотив для интереса прокуратуры... Ведь вы осознанно работая на своего РД помогали ему в незаконном бизнесе. ИМХО!
|
![]() |
#3 |
Гость
ali21 |
![]()
Вот и думаем, что как и как поступать. Может и припишут как соучастники незаконного бизнеса.
Вот и спрашиваю как поступать. ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.04.2009
Благодарности: 212
Поблагодарили 344
раз(а) в 335 сообщениях
Лада М. |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.02.2011
Благодарности: 3
Поблагодарили 25
раз(а) в 24 сообщениях
Т_Игорь |
![]()
Не законно работали, незаконно зарплату не отдают, не по закону надо и взыскивать долги. А по закону потом рассудят. Решай, как выгоднее и безопаснее для здоровья.
|
![]() |
#6 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95