|
|
#301 |
|
Экс-модератор
![]() Регистрация: 28.04.2008
Благодарности: 24
Поблагодарили 399
раз(а) в 381 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Russslan,ИХО проблема в вас, а вовсе не в милиции.
У меня с милицией ни проблем, ни неприязни нет. И уж лучше хоть такая милиция чем никакой. Я нормальный человек, а не дикарь и не хочу всю жизнь в войне жить, а без милиции именно вся жизнь война. |
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#302 |
|
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
Ключевые слова "мне" и "лично".
Если Вы ещё живы и Ваш дом не сгорел, значит, платили не напрасно. Кстати, полицейские тоже платят налоги, а значит, содержат себя сами (если следовать Вашей логике).
|
|
|
#303 | |
|
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
Цитата:
Мир так устроен. Люди всегда конфликтовали друг с другом, калечили и убивали. Если хотите строить дом и сеять хлеб, то придётся содержать людей, которые обеспечат Вам эту возможность. Я имею ввиду безопасность. Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 12.03.2011 в 22:00.. |
|
|
|
#304 | |||
|
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по поводу второго... Я считаю, что Иванов бандит, а Петров считает его хорошим человеком, потому что пьет с ним, А Сидорову вообще Иванов безразличен. Он его не знает. Будем сажать?
|
|||
|
|
#305 | |
|
Юрист
![]() Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 553
Поблагодарили 1,090
раз(а) в 1,037 сообщениях
Цитата:
Одно денежное довольствие само по себе ничего не решит, а одновременно с кнутом - будет намного эффективнее.
|
|
#306 | ||
|
Пользователь
![]() Регистрация: 04.10.2010
Благодарности: 5
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Цитата:
--------------------------------------- Негативное отношение к ми/полиции это общественное мнение. А все слова в её защиту это лицемерие. Приморские партизаны – простой народ был мысленно с ними. «Дымное правосудие Егорьевска» - за это нужно повышать зарплату? Не секрет, что в «обезьянниках» и СИЗО , в прямом смысле, бьют граждан. «Милицейская Царицынская шишка» - расстрел в супермаркете. Что есть такие, кто ни когда не давал взятку гаишнику? (зарплату нужно понижать, тогда сумма взятки станет значительно меньше )Я уже предлагал как сделать лучше. «прогрессивная шкала ответственности», камеры везде, где возможно. http://forum.zakonia.ru/showpost.php...&postcount=197 «Гражданская оборона» - граждане будьте бдительны, защищайте себя и ближних от милиции. Было такое государство, без МВД и прочего – «Запорожская Сечь», и что там было много преступлений? Многие говорят, что без милиции мы друг друга поубиваем. - мелкие души. Поубивают только тех кто так думает. Человек изначально положительный. Пример: современные магазины, где берешь товар, а потом подходишь к кассе. Но товар можно легко и в карман положить. Бизнесмены доверяют людям, А это уже не пустые слова - доверять людям оправдано. Было бы у народа больше прав, «Царицынского» народ просто порвал бы, а другой «князек» задумался бы. А теперь у полиции есть ещё презумпция законности. Власть обнаглела дальше некуда. |
||
|
|
#307 |
|
Экс-модератор
![]() Регистрация: 28.04.2008
Благодарности: 24
Поблагодарили 399
раз(а) в 381 сообщениях
Это еще раз подтверждает что проблема не в милиции.
В свое студенчество я работал охраником в таком магазине, минимум одну кражу в сутки предотвращали, а доходило и до 10. А еще скандалы и прочие антиморальные действия. Что еще раз подтверждает что проблема не только в милиции, а в первую очередь в обществе. |
|
|
#308 | |
|
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
«Больна не только милиция – больно в целом общество» моя фраза http://forum.zakonia.ru/showpost.php...&postcount=197 Не обижайтесь, но Вы тоже больны вместе с обществом, когда предлагали, настоящих преступников привлекать незаконными методами. |
|
|
|
#309 | |
|
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
Цитата:
немногосложная управа и законы, которые казались им иногда даже слишком строгими среди такой своевольной республики. Если козак проворовался, украл какую-нибудь безделицу, это считалось уже поношением всему коза- честву: его, как бесчестного, привязывали к позорному столбу и клали возле него дубину, которою всякий проходящий обязан был нанести ему удар, пока таким образом не забивали его насмерть. Не платившего должни- ка приковывали цепью к пушке"/Тарас Бульба На Сечи функции МВД и народного суда исполняли сами казаки, поскольку законов у них было очень мало. Однако сейчас все-таки 21 век и законодательная база очень солидная. Да и оружия у населения нет. Я тоже негативно отношусь к теперешней милиции/полиции, однако хочу заметить, что везде и во все времена существовали аналогичные силы. И неважно как они назывались: милиция, полиция, жандармерия или шерифы. Без них просто не обойтись, иначе криминал быстро устроит жизнь "по понятиям". Поэтому, на мой взгляд, не нужно полностью отказываться от нее, а вот чистить - обязательно!
|
|
|
|
#310 |
|
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях