Ответить

Опции темы
Старый 16.03.2011, 17:22   #1
xzmzxzmz
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Как обжаловать решение ФМС?

Здравствуйте, посоветуйте что делать, я совсем уже отчаялся.
В Августе 2010 года я прилетел из Бишкека (Киргизия) в Электросталь (подмосковье) подавать документы на гражданство по 2-ух стороннему соглашению.
Документы приняли. на сколько мне известно их должны расматривать 6 мес. 6 мес истекло 7 марта 2011 года. Со слов инспектора в Электростали мне было отказано в гражданстве. Сообщили мне это числа 13 марта на словах.

В понедельник 14 марта я поехал в ФМС г. Котельники. Мне там сообщили причину отказа, на мой взгляд очень глупую и хотел бы ее обжаловать.

Я Вот что они мне рассказали:
В 2008 году я был в СПб, ездил на неделю. В анкете которую я заполнял при подаче на гражданство есть пункт 15
Вот он:
(15. Трудовая деятельность за последние пять лет, предшествовавших дате
обращения с заявлением (включая учебу в высших, средних, средних специаль-ных и профессиональных и профессионально-технических учебных заведениях, военную службу))

В этот пункт я указал всю трудовую деятельность начиная с 2004 года, переписал с трудовой книжки, всё время работал в Бишкеке. В ФМС они мне сказали что отказ по пункту о "заведомо ложной информации..." так как я не внес свою поездку в СПб в этот пункт 15 своей анкеты.

Но если внимательно почитать этот пункт то появляется вопрос: причем тут трудовая деятельность и поездка в СПб? в Питер я ездил не работать а в командировку в которую меня послала организация из Бишкека. Как можно повлиять на это решение?
Хотя при пересечении границы в 2008 году в миграционке я мог указать цель приезда - РАБОТА.
Спасибо.
ПС. Надеюсь что кто-то читает эти письма, и мне тут помогут разобраться в моей проблеме.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.03.2011, 17:47   #2
xzmzxzmz
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

там ошибся с датой, ходил в ФМС Электростали 12 марта в субботу, где и сообщили об отказе на словах. Письменного уведомления я пока ещё не видел.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ