![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте подскажите пожалуйста что мне грозит в данной ситуации и ка все это можно решить?
Вобщем дела обсаят так: Был в стадии легког алкагольного опьянения поругался с женой не помню правда из за чего но полюбому из за мелочи,толкнул ее она упала и ударилась головой,потеряла сознания я в панике думал что она умирает начал ей оказывать первую мед. помащ а правилней сказать пытался ей делать искуственное дыхание,но ее зубы были сжаты так что когда я пытался их разжать то чуть не лешился пальцев,тогда я побежал на кухню и схватил первое что мне попалось на глаза и это был нож и им пытался разжать зубы но этим действием я потом это уже понял когда оказался в милиции я порезал ей рот. Результат вобщем такой жена в больнице у нее ушиб головного мозга и три пореза ворту. Следователь завел дело по статье 118 ч. 1, жена против меня не чего не имеет. Я ранее не судим и не каких проблем с законом не имел характеристики полажительные,в милиции сразу все расказал как есть. Имеюнесовершенолетнего сына жена временно не работает я вобщем один кормилец в семе. Вот мне хотелось бы узнать что мне грозит при таких делах? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.02.2011
Благодарности: 123
Поблагодарили 257
раз(а) в 222 сообщениях
Записей в дневнике: 1
![]()
Я удивлен квалификацией деяния.
Так в результате чего наступил тяжкий вред здоровью? Суд мед экспертиза имеется? |
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.01.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 211
раз(а) в 196 сообщениях
![]()
francuz,если -
то уголовное дело будет прекращено (правда, скорее всего, в суде) за примирением сторон. Только она должна заявить ходатайство о прекращении дела за примирением. |
![]() |
#4 |
Юрист
Поблагодарили 211
раз(а) в 196 сообщениях
![]()
большой, а чему тут удивляться? ЗЧМТ и тяжёлый ушиб головного мозга относятся к тяжким телесным повреждениям. Естественно, данные повреждения причинены при падении, отсюда и ст. 118 УК с неосторожной формой вины.
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А какже нож ведь это оружие? Мне даже поначалу опера писали 111 ст и говорили что занимаются ножевым
|
![]() |
#6 |
Юрист
Поблагодарили 211
раз(а) в 196 сообщениях
![]() |