![]() |
#51 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
А если я просто хочу чтоб меня оставили в покое с моим вич+.Я не хочу чтоб меня лечили,обследовали и наблюдали.Не хочу чтоб мне звонили,писали письма,приходили домой и требовали чтоб я явилась за чудо-таблетками в центр.Неужели я много хочу?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#52 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.03.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 10
раз(а) в 8 сообщениях
![]()
Dara0105,а в чем проблема?пишите официальный отказ от наблюдения в центре СПИД!
|
![]() |
#53 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
а насчет ребенка так же можно написать отказ от наблюдения в спид центре и они не будут доставать ?
|
![]() |
#54 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.03.2011
Поблагодарили 10
раз(а) в 8 сообщениях
![]() Цитата:
Вы можете отказаться от наблюдения и себя и ребенка в центре СПИД ,но Вами могут заинтересоваться правоохранительные органы За невыполнение или ненадлежащее выполнение родительских обязанностей, а также за совершение правонарушений в отношении своих детей родители несут административную, уголовную и иную ответственность. |
|
![]() |
#55 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 49
Поблагодарили 24
раз(а) в 22 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#56 | |
Поблагодарили 24
раз(а) в 22 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#57 | |
Поблагодарили 24
раз(а) в 22 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#58 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.03.2011
Благодарности: 6
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
нет, не отказаться! Понимаете разницу, когда человек вич отрицательный заболевает тромбоцитопенией или туберкулезом итп, то его лечат давно испытанными методами и помогают выздороветь. Но когда вич положительный заболевает этими же боляками то здесь семь бед один ответ бери с полки антиретровирусные препараты которые усугубляют положение и добивают человека. отношение к больному из за этого плюса в корне меняется, все беды связывают именно с этим плюсом и никаких разговоров.
|
![]() |
#59 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.03.2011
Благодарности: 6
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
мне вот интересно, вы немного хотябы знакомы с темой? В чем собственно риски других рожениц? Передача вируса возможно только через кровь и никак иначе. Никто не говорит об отказе от обследования стандартного, того что было всегда. Речь об отказе на анализ вич, и только.
|
![]() |
#60 | |||||
Пользователь
![]() Регистрация: 28.02.2011
Благодарности: 2
Поблагодарили 13
раз(а) в 7 сообщениях
![]() Цитата:
АХ ВОТ КАК ЗНАЧИТ ЭТО ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА И ПРЕЗИДЕНТ РЕШИЛИ ЧТО ЕСТЬ ВСЕ ЖЕ ТАКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ И ТАКОЙ ВИРУС... ВОТ И ХОЧУ ЗАДАТЬ ИМ ЖИРНЫЙВОПРОС--НА КАКОМ ОСНОВАНИИ, ГОСПОДА????????? ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСЧТВА ???? ГДЕ НАУЧНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПОТВЕРЖДАЮЩИЕ ЧТО ТАКОЙ ВИРУС ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕТ, ГДЕ???? Да он вообще товарищ привередливый...мужьям не передается высокопоставленным чиновникам не передается нашим знаменитостям, всяким звездам и звездишкам, кот все до единого ведут безбожно развратный образ жизни....почему то тоже не передается Цитата:
Цитата:
А нынче родительские обязанности заключаются в том чтоб бездумно и тупо травить своего ребенка ВЫСАКОТОКСИЧНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ, ДА????????????????????? Цитата:
Послушайте Вы что нибудь слышали о конституции РФ???Любой гражданин имеет право на выбор мед учреждения итп и это ему гарантирует ГЛАВНЫЙ ЗАКОН СТРАНЫ!!!!!!!!! Все остальные ведомственные документы, приказы итп кот противоречат конституции, НЕЗАКОННЫ И ВЫПОЛНЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖАТ !!!!!!!!!!! Да в СТАЛИНСКИЕ времена тоже многие занимались доносом, предательством ...лишь бы свою шкуру спасти Цитата:
А вот за эти слова вы готовы ответить в судье??? Вы готовы предоставить доказательства того, что эти женщины ЗАРАЖЕНЫ КАКИМ ТО ЧЕРТОВЫМ ВИРУСОМ????? вы можете нас не поддержать, мы сами за себя постоять умеем . Вес этот цирк с ВИЧ=спидом когда нибудь кончится....жаль только тех детей в детдомах, за кот некому постоять, они то точно не доживут до того дня, их загубят СПИДОВРАЧИ СВОИМ ПСЕВДОЛЕЧНИЕМ |
|||||
|
|
«Закония» в соц. сетях