![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, я являюсь гражданином Киргизии, на сколько мне стало известно я могу подать на ВнЖ перепрыгнув РВП
Я тут правильно все понял из прочитанного? Если да, то после получения ВнЖ (если конечно получу) нужно ли мне делать разрешение на работу? а моему работодателю иметь квоту? Спасибо |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.10.2009
Благодарности: 51
Поблагодарили 98
раз(а) в 86 сообщениях
![]()
xzmzxzmz, не нужно
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
сенкс Вам огромное.
а гражданам КР можно получать сразу ВнЖ или там есть свои особенности. Смущает вот это, а точнее не понятно: Также, без получения разрешения на временное проживание, с заявлением о выдаче вида на жительство вправе обратиться граждане государств-участников Содружества Независимых Государств и лица без гражданства, ранее состоявшие в гражданстве СССР, прибывшие в Российскую Федерацию до вступления в силу Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» в порядке, не требующем получения визы, и по состоянию на 22 мая 2002 года имеющие разрешение на временное проживание на территории Российской Федерации не менее одного года в виде отметки о регистрации по месту жительства в документе, удостоверяющем личность, либо в виде документа, подтверждающего факт регистрации по месту жительства. Я прибыл в РФ в августе 2010 года, родился в 1984 году не куда не выезжал до августа 2010 года из КР. Пол года что я здесь был временно зарегистрирован как иностранный гражданин. |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.07.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 159
раз(а) в 148 сообщениях
![]()
xzmzxzmz, граждане КР должны получать РВП, но, если у Вас есть в РФ близкие родственники, то можете подавать документы сразу на гражданство РФ.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях