![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.07.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Подскажите пожалуйста гр. Украины! Как лучше заполнить графу: сведения о трудовой деятельности за последние пять лет? Дело в том, что два года назад я работал с РНР и поступил на первый курс в институт (очно-заочное отделение). Но уже на следующий год меня уволили. У РНР закончился срок действия, новое я не оформил и выехал на Украину. В институте я продолжаю учиться и по сей день, но нахожусь сейчас в РФ по временной регистрации (на три месяца) Собираюсь подавать документы На РВП.
Нужно ли писать в этой графе о моей учебе? Боюсь возможных проблем. И ещё вопрос: графа образование. Я не знаю серии и номера своего диплома о среднем образовании, а в образце заполнения заявления о выдаче РВП написан и номер диплома и кем выдан. (диплом находится в институте, т.к. я его сдал при поступлении). Заранее благодарю за ответ! ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.09.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 44
раз(а) в 37 сообщениях
![]()
обязательно указываете работу. если вы работали официально, дату приема на работу и увольнения, институт тоже указываете, дату поступления и по наст. время, название, адрес и укажите что вы учитесь очно-заочно: Я так указывала, мне так инспектор говорила написать. Аттестат о среднем образовании нужно указывать обязательно!!! а зачем вы оригинал аттестата в институт отдавали? идите в инст. и просите поднять ваши док-ты...
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за ответ! Боюсь указывать институт только потому-что какое-то время проживал с просроченой м.к.
Скажи пожалуйста, а заполняли вы заявление "отруки"? |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.09.2009
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
igornorkin, можно и от руки писать, только разборчиво и печатными буквами. Или печатать на компе. Пока что разницы нет.
|
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.03.2011
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
В САО в прошлый вторник подавал заявление.
Старший инспектор дал следующие рекомендации: заполнение таблицы в теле заявления, если не хватает места, в приложении к пункту 11 (родственники) допускается от руки вписать "Приложение к пункту 12" и дописать то что непомещается. Вносятся ВСЕ периоды за прошедшие 5 лет - и работа, и время без работы (если есть перерывы): т.е. с ... по ... работал там-то, с ... по ... не работал. И, естественно, место проживания на каждом этапе. Дату принятия на работу и увольнения не указывать, только месяц года. Это лично мой опыт подачи заявления (кстати, настоятельно рекомендую въезжать по загранпаспорту, далее документы - справки, медзаключения оформляются по предъявлению загранпаспорта, требуется сдавать его копии с переводом). |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 44
раз(а) в 37 сообщениях
![]()
Ничего страшного что была когда-то там просрочена мигр. карта, заполняйте. От руки можно но разборчиво пишите, без сокращений.
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Огромное всем спасибо за помощь!
|
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.05.2010
Благодарности: 20
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
я бы на вашем месте обратилась к юристу для заполнения,лучше заплатить 1000р,чем 100 раз ходить в ФМС и исправлять.я когда пришла с заявлением,не попала на прием,но попросила проверить заявление.инспектор только посмотрел на заявление что оно заполнялось в юр конторе,даже проверять не стал.говорит не буду потому как все верно
|
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.04.2010
Благодарности: 15
Поблагодарили 51
раз(а) в 47 сообщениях
![]()
Я сделал черновик, и притопал на прием. с инспектором прошли по каждому пункту и исправил как он сказал. Затем переписал начисто и все.
|
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 44
раз(а) в 37 сообщениях
![]()
Я тоже первый раз пришла с черновиком, инспектор исправила что нужно было... с чего бы я просто так платила 1000 руб, другое дело что есть иностранные граждане кот. плохо русский знают... а вообще конечно это личное дело каждого.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях