![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Разъясните пожалуйста. Очень нужна квалифицированная помощь...
![]() Гараж в собственности в составе ГСК. Есть свидетельство на право собственности. Гараж 5 этажей и есть мойка. У нас в семье 3 машины + старенькие жигули. Итого 4 машинки. Председатель, которого недавно избрали (мы голосовали против, когда узнали, что будут проблемы с ним), не оформляет пропуска на 4 машины, причём даже на собственника гаража. Вот что говорит председатель: Один гараж - один пропуск на одну машину. Мотивирует отказ ![]() 1. Нет контроля за тем, кто приезжает и на чём, если всем выписать столько пропусков сколько надо. 2. Буду мыть постоянно все четыре машины, хотя я оплатил взносы за год вперёд и туда входит всё, да и мою раз в месяц и того реже (мойка, электричество и т.д. 700р. в месяц за гараж) 3. Машины оформлены на все на меня лично, поэтому он не может выписать пропуска на те машины которые мне не принадлежат. 4. О пропусках на отца и сестру вообще слышать не желает. Машины оформлены на отца, сестру, и меня. Когда он это услышал, то вообще отказался оформлять пропуска на меня, если машины не принадлежат мне. 5. говорит что если на другой машине приехали то идём пешком ![]() Также ввели перерыв в ГСК с 1.00 до 5.00 (написано: Технический перерыв). Я иногда ночью приезжаю (не получается раньше по работе), машину не могу поставить и не могу ничего забрать из гаража. Законно ли это ? Помогите с юридической точки зрения и какие должны быть мои действия (1,2,3,4,5,6,7 .... т.д.) чтобы получить пропуска на все авто. Возможно ли вообще получить пропуска не только на одну машину. ![]() Заранее огромное спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 237
раз(а) в 233 сообщениях
![]()
А что у нас гаражи стали относить к жилью?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
наверное нет. Мне хотелось бы понять имею ли я право иметь пропуска на машины или не имею, Законно ли введение перерыва без допуска машин с 1.00 до 5.00
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.12.2010
Благодарности: 42
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
вы неправильно "тему" выбрали !
наверное лучше спрашивать сдесь: http://forum.zakonia.ru/forumdisplay.php?f=2744 |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Модератор, перенесите тему пожалуйста в нежилые помещения
|