Ответить

Опции темы
Старый 29.03.2011, 08:32   #1
Aides
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Банкомат VS человек

14.03.2011г я снимал деньги с банкомата. во время снятия суммы 10.750р банкомат подвис.я нажал отмену,получил карточку,и ушол(денег мне так и не выдали).я обратился в другой банкомат(уже в другом месте) и там я обнаружил что со счета были сняты деньги.Я обратился к своему банку(написал заявление),но там мне сказали что за банкоматы отвечает другой банк. на следующий день (15.03.2011),я обратился в банк,который отвечает за банкоматы.там я написал заявление,оставил свои координаты. мне сказали что будет у них проверка и они мне позвонят.
29.03.2011г мне позвонили из банка и сказали что банкомат выдал деньги,и деньги были взяты из банкомата. как обьяснили: деньги вышли из банкомата 18секунд их ни кто не брал,а после их некий субьект взял. у них это на их распечатке так написано.
но когда я забирал карточку на экране не было написано "возьмите деньги",я стоял у банкомата прятал карточку(пусьть и не долго) за это время могли выйти деньги.
Мне сказали что они пошлют моё дело на более детальный разбор сути дела..
вопрос..могу ли я как то добиться от банка свои деньги? ведь я не должен стоять сутки возле банкомата который повис и не известно что от него ожидать.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.03.2011, 00:44   #2
Рейнджер
Заблокированный пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Не-а. Банкомат был в рабочем состоянии. Операцию он произвел - далее ваши проблемы... Вам же ясно сказали - по распечаткам никаких отклонений в его работе нет. А сколько вы там стояли и ждали и почему взяли деньги не вы, а кто-то другой - ваши личные проблемы...

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ