Старый 01.04.2011, 13:42   #4481
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Аватар для Сайкин Кирилл Андреевич

Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486 раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95

Обратиться по нику
Цитата выделенного

- А мою картошку на даче колорадский жук поел... Нажарил я себе картошечки, отвернулся на секунду - нет картошки!

Умирает муж. Жена сидит возле него. Муж:
- Дорогая, я перед смертью должен тебе признаться. Дело в том, что я переспал с твоей сестрой, твоей подругой, ее подругой и нашей домработницей.
- Знаю, милый, поэтому я тебя и отравила.

На кладбище знакомятся вдова с вдовцом.
- Что с вашей женой случилось?
- Вы знаете, у меня очень большой член, и жена во время секса умерла.
Женщина:
- После моего мужа Эдуарда я не хочу жить. Пожалуйста, добей меня на этой могиле.

Вагон метро забит до отказа. Мужик говорит рядом стоящей женщине:
- Там слева есть рукоятка, за которую можно держаться.
- Спасибо. Я уже нашла себе удобную рукоятку.
- Я знаю, но мне скоро выходить.

- А что такое секс?
- Секс - это любимое хобби всякого нормального человека.
- Всю жизнь собирал марки и не знал, что это секс!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.04.2011, 15:28   #4482
алексей макаров
Юрист

Благодарности: 0
Поблагодарили 211 раз(а) в 196 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Умирая, отец решил поделить своё имущество поровну между тремя своими сыновьями.
-Вот ни фига себе - сказал четвёртый сын.
А пятый вообще ничего не узнал!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.04.2011, 16:42   #4483
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Про электронный адрес

Мужик приходит устраиваться дворником в компанию Microsoft. Менеджер отдела кадров сначала, задает ему несколько вопросов, потом проводит небольшой тест (предлагает подмести часть территории) и наконец обявляет решение:
— Вы приняты, оставьте ваш электронный адрес, чтобы мы могли вам сообщить в какое место и в какой день вам нужно будет в первый раз прийти на работу.
— Но у меня и компьютера-то нет, — растерянно отвечает мужик, — не то что электронного адреса.
— В таком случае мы не можем взять вас на работу, поскольку виртуально вы не существуете.
Мужик выходит грустный, не зная что делать, когда в кармане осталось всего 10 долларов. Однако тут ему в голову пришла мысль: он заходит на рынок и покупает 10 кг помидоров. Затем он начинает ходить по домам и предлагать товар, и меньше чем за 2 часа ему удается удвоить капитал. После того как он повторил то же самое 3 раза, у него в кармане было уже 160 баксов. И тут он понимает, что с такими доходами вполне можн! о жить и без работы. Каждое утро он выходит из дома все раньше и возвращается все позднее, каждый день удваивая, а то и утраивая капитал. Через какое-то время он покупает машину, затем грузовик, а еще через некоторое время открывает фирму по доставке товаров населению. Спустя 5 лет он уже является владельцем крупной сети супермаркетов. И тут, задумавшись о будущем, он вдруг решил застраховать свою жизнь и жизнь всей своей семьи.
После переговоров со страховым агентом тот просит его оставить электронный адрес, на который можно было бы отправить наиболее выгодное предложение, на что коммерсант, как и несколько лет назад, отвечает, что у него нет ни электронного адреса, ни даже компьютера.
— Это удивительно, — недоумевает страховой агент, — у вас такой крупный бизнес и нет электронного адреса! Вы только представьте себе, кем бы вы стали, если бы у вас был компьютер!
Поразмыслив, коммерсант отвечает:
— Я бы стал дворником компании Microsoft

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.04.2011, 10:28   #4484
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию С просторов Интернета

Один интересный рецепт.

Знаю я один простенький салат с ветчиной.А тут,как раз,ветчина осталась-никто не ест.Дай,думаю,сделаю для разнообразия.В салатик идут ананасы.Открыла банку,вынула фрукты-остался сок.Пить не хочется,выливать жалко.
Знаю я один кексик,в него сок по рецепту кладут ананасовый или апельсиновый.Замутила кексик,в него почему-то из яиц нужен только желток.Белки остались.Выбросить жалко,хранить-всё равно в конце концов выброшу.
Подумала-можно сделать безе.Ничего сложного.В безе лимонную кожуру натёрла.Остался лысый лимон.Если его тут же не употребить,засохнет!Ну,лимон это просто.
Соус отличный получился для салата.В салат нарезала пол-луковицы.В доме только большие луковицы!Что делать с оставшейся половиной?.
Решила томатный соус для спагетти пожарить,больше жарить с луком было нечего.Открыла банку томатной пасты,употребила половину.А вторую половину куда ?Забуду ведь в холодильнике,а она ведь без консервантов пропадёт.
Решила сварить борщ.Для борща не нашлась капуста.Пришлось поехать в магазин.В магазине купила капусту,морковку,селёдку,сосиски,колбасу ,салфетки,стиральный порошок,скатерть (по скидке),тапочки(тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай.
По дороге из магазина заехала в банк-вложила чек,потом рядом с фотоателье забрала фотографии,забрала брюки из починки,купила в булочной булочки мужу на завтрак.
Еле дотащила всё это от машины до лифта.Сварила борщ,уже не заметила осталось ли что-то.Обессиленная села на диван,включила телевизор.Дура!Надо было вылить на фиг этот сок!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.04.2011, 13:38   #4485
Алисия
Пользователь+
Заслуженный флудератор

Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Наблюдение опытного пользователя

В прошлом году один мой друг заапгрейдил девушку 1.0 до жены 1.0 и обнаружил, что она занимает кучу памяти и оставляет очень мало системных ресурсов для других приложений. И недавно он заметил, что жена 1.0 еще и запускает дочерние процессы, которые тоже отнимают ценные ресурсы. Ни в рекламных листках, ни в документации такой феномен не был описан, хотя по информации, полученной от других пользователей, подобного и следовало ожидать в связи с природой данного приложения.
Вдобавок ко всему жена 1.0 инсталлируется таким образом, что всегда запускается при инициализации системы и следит за процессом работы. Он обнаружил, что некоторые приложения, в том числе футбол 10.3, пивцо 1.5 и рыбалка 7.0 вообще перестали работать в его системе, вызывая аварийный сброс при попытке выполнения (хотя никогда раньше таких проблем не было).
При инсталляции жена 1.0 не предоставляет выбора, устанавливая нежелательные добавки, вроде тещи 55.8 и бета-релиза шурина. Также кажется, что производительность системы падает с каждым днем.
В следующем релизе жены 2.0 нам хотелось бы увидеть такие возможности: кнопка "не напоминай мне больше"; кнопка минимизации; опция в uninstall, позволяющая установить жену 2.0 таким образом, чтобы в любой момент можно было удалить ее без потери cash и других системных ресурсов; опция, позволяющая запустить сеть в режиме неразборчивости, что сделает функцию опробования системного оборудования значительно более полезной.
Лично я решил избежать всех головных болей, связанных с женой 1.0 и продолжать использовать девушку 2.0. Но все равно у меня с ней возникли проблемы. Оказывается, невозможно поставить девушку 2.0 поверх системы с девушкой 1.0: сперва необходимо удалить девушку 1.0. Другие пользователи говорят, что это очень старая ошибка, и что я должен был бы о ней знать. Говорят, разные версии девушек конфликтуют по поводу совместного использования порта ввода-вывода. Думаю, они давно могли бы и исправить такую глупую ошибку. Хуже того, программа удаления девушки 1.0 работает нестабильно, иногда оставляя в системе следы работы приложения. Еще один неприятный момент: все версии девушки постоянно выводят короткие надоедливые сообщения о необходимости апгрейда до жены 1.0.
Предупреждение об ошибке: у жены 1.0 есть недокументированная ошибка. Если попытаться установить любовницу 1.1 без удаления жены 1.0., жена 1.0 уничтожит все файлы ms money и затем сама себя удалит. Затем любовница 1.1 откажется продолжать установку, заявляя о недостаточности ресурсов.
Как обойти ошибку: чтобы обойти описанную выше ошибку, попробуйте установить любовницу 1.1 на другой системе и никогда не запускайте приложения для передачи данных вроде laplink 6.0. Также берегитесь аналогичных shareware-приложений, способных перенести вирусы и заразить жену 1.0. Еще одно решение - работать с любовницей 1.1 анонимно через провайдера. Но и здесь приходится быть осторожным, чтобы случайно не скачать себе по usenet вирус и подсадить ресурсы ms money.

Желаем всем мужчинам найти своё самое последнее приложение новейшей серии с идеальным функционалом.

(стырено с физического форума)

Последний раз редактировалось Алисия; 02.04.2011 в 13:48..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.04.2011, 14:31   #4486
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Диск сципления и блондинка!
Преамбула.
То, что девушки с понятием "инструкция" знакомы мало и при покупке
различных устройств и приборов оставляют руководство по
эксплуатации в коробке даже не притронувшись, знают все. Часто это
приводит к плачевным результатам для техники и её владелицы, но на
этот раз ситуация вышла забавной. Собственно история.
Жена моя счастливая обладательница одного из последних моделей
корыт Тольяттинского производства. Машинке 3 года и настал момент,
когда она потребовала пересадки жизненно важного органа -
сцепления. При выборе донора остановились на одном из известных
иностранных производителей. Читаю на их сайте, что одной из
характерных особенностей их продукции является диск с ИНСТРУКЦИЕЙ
ПО УСТАНОВКЕ, вложенный в упаковку. Надеясь защититься от покупки
подделки, сообщил этот признак оригинального продукта жене,
которая собралась сама ехать за покупкой. Далее с её слов:
С умным видом прошу продавца открыть коробку, чтобы убедиться в
том, что комплект полный. Комплект в коробке оказывается запаянным
в пакет из толстого полиэтилена. Долго рассматриваю, наконец задаю
продавцу вопрос:
- Где тут диск?
- Ну вот корзина сцепления, а вот тут из-за бумажки видно краешек
диска сцепления...
Объясняю ему:
- Да нееет! Не эээтот!
И тут понимаю, что не могу подобрать правильное слово! Туплю
несколько секунд и выстреливаю:
- Установочный!
и зачем-то добавляю:
- ... с драйверами...
FAIL!!! Сама вся пунцовая от стыда, решаю "доиграть роль
блондинки" и быстро говорю продавцу, у которого челюсть уже
практически коснулась пола:
- Ладно, если что - скачаем... Беру!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.04.2011, 16:14   #4487
MAGELLAN
Модератор

Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869 раз(а) в 1,674 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Talking Проверяйте чеки не отходя от кассы!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.04.2011, 17:56   #4488
Алисия
Пользователь+
Заслуженный флудератор

Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18

Обратиться по нику
Цитата выделенного

а там ещё за венец любви какой-то 50 р взяли!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.04.2011, 18:30   #4489
алексей макаров
Юрист

Благодарности: 0
Поблагодарили 211 раз(а) в 196 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Алисия, за венец любви и жизнь отдать не жалко. А вот за "ни за что" обидно, блин!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.04.2011, 00:01   #4490
Saчok
Чумовой экс-модератор

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 168
Поблагодарили 658 раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Сайкин Кирилл Андреевич, спасибо! Наслаждаюсь твоими "корками" Давай еще!

Цитата:
Сообщение от Сайкин Кирилл Андреевич Посмотреть сообщение
Знаю я один простенький салат
Цитата:
Сообщение от Сайкин Кирилл Андреевич Посмотреть сообщение
Дура!Надо было вылить на фиг этот сок!!!
Кого-то мне это напоминает

Цитата:
Сообщение от Алисия Посмотреть сообщение
В прошлом году один мой друг заапгрейдил девушку
Алисия,

Цитата:
Сообщение от алексей макаров Посмотреть сообщение
за венец любви и жизнь отдать не жалко. А вот за "ни за что" обидно, блин!
алексей макаров, +100

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ