![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.12.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если кредит за заемщка полностью погасил поручитель (досрочно всю сумму), какие пометки делаются в Кредитной истории заемщика и есть ли возможность того, что ему дадут еще кредит в другом банке?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Здравствуйте!
Если Заемщик вышел на просрочку - то это даже при погашении кредита поручителем в любом случае пятно на его положительную кредитную историю в этом банке. Опять же не все банки пользуются единой кредитной историей заемщиков. Кредит погашен - банк удовлетворен! Вы поручитель - получается даже, что добросовестный ... Конечно Вам дадут кредит в любом другом банке - единственное где могут возникнут сложности это Сбербанк, но даже в нем я уверен Вы сможете доказать свою платежеспособность и взять кредит. Рекомендую взять по возможности не большой кредит и загасить его от 6 до 12 месяцев - положительная кредитная история Вам думаю гарантирована. Удачи! |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.12.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за скорый ответ!
А заемщик сможет так же восстановить свою истрию? взяв кредит и погасив прилежно? Дело в том, что заемщик я ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
На самом деле можно все, ибо банк всегда заинтересован в получении прибыли - единственное по отношению к Вам могут - банк может попросить дополнительные поручительства либо залоги для обеспечения кредита, но опять же не факт.
![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях