Ответить

Опции темы
Старый 10.10.2008, 20:09   #1
Access
Пользователь

Благодарности: 2

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Проехал под "кирпич" прямо под носом у гаишника

Уважаемые форумчане, подскажите как мне быть!!! В нашем городе недавно отмечали 450-летие Астрахани..В этот день наш город посетил президент Киргизии, Казахстана, в том чтсле было и много чиновников из москвы и др. На каждом перекрестке, движение регулировалось не светофором, а сотрудником Гибдд..Та вот, угораздило меня, на одном из таких перекрестков, прямо под носом у гаишника проехать под кирпич.. Тот не расстерялся, увидел что я проехал под запрещающий знак, сразу давай меня тормозить. На мои отчаянные попытки всучить ему взятку, не увенчались успехом. Тот категорически отказывался ее принимать, сидел и молча писал протокол. В итоге мне выписал времяшку и мы разошлись. Потом через знакомых(в этот же день), я нашел тех же гаишников, которые изъяли у меня права, попытался с ними договорится еще раз, но они сказали что ничего не могут сделать. Так как сначала надо решить вопрос с человеком ведущим учет времяшек. Выхода на этого человека не нашли. Сейчас дело направлено в суд. Повестки пока не было. Что мне стоит предпринять чтобы вернуть свои права? Заранее спасибо

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.10.2008, 20:45   #2
сергей 1125
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

обратитесь к адвокату пусть он изучит протокол возможно он составлен с нарушениями. Тяните время если в течении 2 месяцев не будет вынесено решение то дело закроют, как это сделать на форуме все расписано. Если дело дойдет до суда то в соответствии с п.6.15 ПДД водители должны выполнять требования сигналов и распоряжении регулировщика, даже если они противоречат сигналам светофора, требованиям дорожных знаков или разметки, таким образом доказывайте. что вы не поняли жест регулировщика и выполняли как вам показалось его требование.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.10.2008, 21:07   #3
Access
Пользователь

Благодарности: 2

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от сергей 1125 Посмотреть сообщение
Тяните время если в течении 2 месяцев не будет вынесено решение то дело закроют, как это сделать на форуме все расписано.
Спасибо большое за совет. А где именно можно посмотреть каким образом это сделать?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.10.2008, 21:35   #4
сергей 1125
Пользователь

Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

посмотрите собщения в разделе для автолюбителей, особенно где вопрос стоит о лишении прав

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.10.2008, 09:17   #5
ZDN77
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Мне нравится наша страна: на форуме юристов и судей человек признается в преступлении (попытка дачи взятки) просит помочь как лучше его совершить, и ему помогают!!!
Уважаемые форумчане подскажите от чего нужно в первую очередь избавляться от трупа или от орудия убийства, и как это лучше сделать?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.10.2008, 23:52   #6
vtv550
Юрист
Экс-модератор

Благодарности: 7
Поблагодарили 253 раз(а) в 231 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ZDN77,согласна с вами - это безобразие!

сергей 1125, Вам напоминаю, что вы на форуме юристов! Делаю это публично! Если еще раз вы забудете где находитесь, накажу!
Access,Перед регистрацией и участии на форуме есть Правила. Ознакомитесь. Мы помогаем в трудных и спорных ситуациях, а не "отмазываем!"

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ