![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
приветствую всех!
у меня такой вопрос. когда то пришли бумаги из Росбанка по поводу просрочки платежей по кредиту приблизительно где то от2005года(пришли бумаги приблизительно в 2008 году).я не обратил особого внимания по скольку не брал у них кредита.где то в 2009 году приходит от них бумага о том. что они подают в суд о взыскании с меня денег. я тож внимания не придал. в недавнее время пришла сначала повестка к судебным приставам потом постановление о взыскании задолжности .....об запрещении выезда, о запрещении каких либо действий с автомобилем(одним а у меня их было до постановления два). и на тот автомобиль что остался,а он у меня кредитный. подскажите как и что мне с этим делать и как отвязаться от росбанка |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 35
Поблагодарили 415
раз(а) в 361 сообщениях
![]()
tjmoxa, ну как минимум перестать не обращать внимания и позвонить в РосБанк
![]()
#3 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.11.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 29
раз(а) в 27 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
я лично с росбанком ни каких отношений не имел.и повесток в суд мне не приходило.
приходили бумаги о просрочке.но на сколько я помню причину того что я не придал значения о просрочке выплат это то что сроки давности. ...........в 2008 году на мой адресс пришло чуть ли не совсех банков питера такая муть,хотя я брал кредит только в одном банке в 04 или 05 году(выплатил все и без просрочек),этот банк закрылся.я сходил к юристам они сказали что сроки просрочены а если чего прийдет с суда напиши что не согласен за истечением сроков давности.как пришли такие бумаги так и больше не было кроме 3-4 банков.приходили постановления суда от них, я отписывался и все затихало.кроме этого дурацкого банка.а ни повестки ни постановления суда не приходило.только в бумагах от приставов я узнал что был суд в 2009 году ...........вот такая ерунда. а в 2006(на 5 лет) году я спокойно взял в кредит машину но не у них. ....разве могут приставы наложит запрет на прохождения тех осмотра весь день пытаюсь дозвонится до приставов но чет никак(наверно сильно заняты) .........А ДАРИТЬ ПРОСТО ТАК 100 Т.Р. КАК ОНИ С МЕНЯ ТРЕБУЮТ, ЧЕТ КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ........ |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.03.2011
Поблагодарили 22
раз(а) в 21 сообщениях
![]()
Езжайте к приставам, узнайте на основании какого решения какого суда был выдан исполнительный лист. Это либо заочное решение или судебный приказ. После этого езжайте в суд пишите заявление об отмене решения или приказа. Если это судебный приказ то проблем не должно быть, если решение то могут быть проблемы.
Ну а дальше по-обстоятельствам. |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
по моему это уже решение.суд якобы был в 2009
|