![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.06.2010
Благодарности: 41
Поблагодарили 33
раз(а) в 32 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Простите Александр
![]() Если он не работает как ему дали кредит или кредит оформлен на маму? Раз машина взята в кредит и Ваши родители в браке, то машина совместно нажитое имущество и тоже подлежит разделу. Его родители конечно могу сказать, что они платят, но им еще надо это доказать. А насчет того что он "таксует" без оформления разрешения, возьмите на заметку. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.02.2011
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.02.2011
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Вот тока что привезли его из деревни, там говорят дед(его отец) его пополной отчитал как мальчика, и свозили к какому-то деду-знахарю, он типо его от пьянства вылечил. Ну чтож, поживем увидим через скока он снова начнет пить, дай бог что бы этого не случилось, дай бог!
|
![]() |
#24 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте!
У меня похожая проблема. Отец алкоголик. Агрессивен и неуправляем. Это ад на земле... Бросился сегодня на мать с ножом, порезал ей руку (о других повреждениях пока не известно, так как я говорил с ней только по телефону, завтра узнаю). Пытался душить (может, следов и не останется, надо бы зафиксировать побой). Была угроза жизни. Он сам говорил, что сейчас убёт. Мать вырвалась и сбежала. Соседи оказали медицинскую помощь. В милицию звонить не стала. Вопрос: что можно сделать в данной ситуации? На какие варианты наказания за совершённый поступок можно рассчитывать? Можно ли судить? Или как-то изолировать его? |
|
|
«Закония» в соц. сетях