![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 13
Поблагодарили 12
раз(а) в 11 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
меня интересовало: приостанавливает подача частной жалобы на указанное определение срок вступления его в силу. то есть оно вступает в силу немедленно или через 10 дней. если не было обжаловано, а если было по решению суда апелляционной инстанции. этот момент в гпк не прописан.то что вы указали было бы логичным, но логика и закон иногда не совпадают.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.10.2010
Благодарности: 92
Поблагодарили 40
раз(а) в 35 сообщениях
![]() Цитата:
Если законом предусмотрена такая возможность, то, естественно, по истечению 10-дневного срока, предусмотренного для обжалования (при условии, что ч/ж не подана) pravinpravo, как суд отреагировал на ч/ж, оставлена без движения или нет? |
|
![]() |
#13 | |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
![]()
pravinpravo, nina_gavr, обратите внимание:
Цитата:
|
|
![]() |
#14 |
Пользователь
Благодарности: 13
Поблагодарили 12
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
частная жалоба была принята, рассмотрение назначили через месяц с лишним (хотя срок 10 дней). но самое интересное, из-за чего и возник вопрос - пристав пришел исполнять! суд первой инстанции выдал ему определение без отметки - и он решил, что вступило в силу. то что данное определение может быть обжаловано я знаю. однако приведу для примера: кассационное определение может быть обжаловано, но вступает в силу немедленно. Вот меня и затерзали сомнения, а ответа в ГПК РФ я не нашел.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях