![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Нижегородская (Горьковская) / Нижний Новгород
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Помогите пожалуйста! На меня завели уголовное дело, по статье превышение должостных полномочий! Дело уже передали в суд! Против меня есть объяснение написанное мною же, где говорится что я действительно ударил потерпевшего пару раз! А в прокуратуре при даче показаний я отрицал что трогал потерпевшего! Синяков у потерпевшего нет, побои зафиксированны небыли! Что может быть при таком раскладе?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.02.2011
Благодарности: 123
Поблагодарили 257
раз(а) в 222 сообщениях
Записей в дневнике: 1
![]()
информации мало, но объяснение в суде не будет иметь никакого значения. Какая у Вас должность и в чем превышение?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я младший сержант! Я его командир отделения! Если не ошибаюсь ст. 286 ч.3! Тоесть мою объяснительную не могут использовать как какое то доказательсто! Следователь только за нее и зацепился, поэтому и передал наверно дело в суд! С стороны потерпевшего нет явных свидетелей, но есть двое которые по каким то слухам говорят! Что они якобы слышали то что я кому то рассказывал что я избил потерпевшего! Но они не могут сказать даже точно, с кем я говорил, с кем они были в этот момент! Просто говорят, что с кем то, где то слышали, что слышали, не могут даже толком сказать! Меня больше всего пугает объяснение? Если сделать упор на него, то получается я там сознался, что бил и следовательно, превышение должостных полномочий на лицо! Сначала будет предгорительный суд, что вообще ожидать?
|
![]() |
#4 |
Юрист
Поблагодарили 257
раз(а) в 222 сообщениях
![]()
еще раз повторюсь, объяснение не имеет никакого значения. Судья даже не посмотрит на него, так как объяснение не является доказательством по уголовному делу.
на этот вопрос ответить сложно, дело надо знать. То что побои не зафиксированы, то это либо следователь молодой, либо руководство такое. Но за эту ошибку суд может не простить. По какому пункту обвиняетесь? |
![]() |
#5 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.01.2011
Поблагодарили 211
раз(а) в 196 сообщениях
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Показания такие! Дело все происходило в лазарете! Я привел двух военнослужащих своего призыва в лазарет, там увидел потерпевшего, сделал ему замечание по поводу неопрятного внешнего вида, тот не бритый был, небыло кантика! Сделал замечания, после чего назад ушел в роту! Дело было так, на следующий день на утро приехала мать потерпевшего, меня вызвали к ней, она давила на меня и я написал объяснение! Она еще говорила если напишишь, тогда в прокуратуру не дам ее! С моей стороны тоже есть свидетели но следак сделал так что по ихним показаниям, они были рядом когда все происходило, но по ихнем показаниям мы не обращали внимание на происходящие с нами! Но это было 2, 3 шага от меня, еслиб я ударил потерпевшего то они бы точно обратили внимание на меня бы!
|
![]() |
#7 |
Юрист
Поблагодарили 257
раз(а) в 222 сообщениях
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Отношению с ним непонятные! За него все мама решает, а у него вроде претензий нет ко мне! А когда мои родители пытались договорится с его мамашей нормально! Она вообще зоявила, что ей угрожали, такого не было с ней нормально разговаривали! Зачем предварительное слушание не знаю адвокат так сказал! На счет адвоката нанимали, что он не впечатлил, такое ощущение что просто не хрена не делал! Он вообще говорит тебе условка это самое лучшее сейчас для тебя! Буду другого адвоката на судебный процесс нанимать!
|
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Оно у адвоката! Примерно вот так там написано, я 6 февраля пришел в лазарет, увидев потерпевшего подошел к нему сделал замечание и не дождавшись ответа нанес 5 ударов коленом в бедро, 5 ударов в грудь, 1 удар в спину! Тем самым я причинел ему боль и страдание! От него заявление, прощу провести расследование в отношении меня то что 6 февраля я причинил боль и страдание!
|
![]() |
#10 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.01.2011
Поблагодарили 211
раз(а) в 196 сообщениях
![]()
Осипов, мой Вам совет - миритесь с потерпевшим, так - как есть шанс "засесть" реально. Оно Вам надо?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях