Ответить

Опции темы
Старый 23.04.2011, 14:11   #1
zamrat
Пользователь

Адрес: Россия / Карачаево-Черкесская Республика / Черкесск
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию ФСФР, несвоевременная сдача отчетности за год

Уважаемые господа!
Пропустил срок сдачи годового отчета, по причине болезни в феврале, при этом тяжело болела мама, потом у неё случился инфаркт, все вылетело из головы. Отчет сдал только в 22.03.2011. У меня ЗАО, я единственный акционер, я же ген. директор, я же ответственный за ведение реестра.
В связи с кризисом доходы в 2010г. резко упали, (до 52 т.р., чист. актив 35т.р.). Но перспективы есть.
ФСФР уже оформил 11.04.2011, протокол об адм-м правонар-нии и назначил дату рассмотрения о вынесении постановления на 23.05.2011. по ст.19.7.3 КоАП РФ. Статья очень серьезная, хотя я не пойму, что такого значительного я совершил, что надо платить поллимона.
-Ст. 19.7.3 предусматривает наказание для гражданина, должн-го и юр-го лица, я и 1-е, и 2-е, и третье. Как можно перевести ответственность только, как на гражданское лицо, ссылаясь на п.3 и 5 ст. 4.1., использовать п. 1 и 3 ст.4.2 КоАП РФ для смягчения.
-Применима ли вообще ст. 19.7.3. для вынесения постановления по истечении 2-х мес-в с момента совершения адм-го наруш-я, если Админ-ные правонарушения в области рынка ценных бумаг включены в гл. 15 КоАП, где установлен годичный срок давности привлечения к адм-ной отв-ти.) . Возможно есть и другие варианты, разъясните пожалуйста не молодому человеку.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ