![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 4
Поблагодарили 23
раз(а) в 21 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Да ни на что они не ссылаются! Просто говорят, что "старый" и все! Я тоже попросила указать мне в законодательстве пункт по поводу срока давности перевода... Но тут говорить можно сколько угодно, жаловаться, писать начальникам, но от этого мне никто не вернет потраченное время, проведенное в этом хаосе! Спасибо хоть, что обещали позвонить и назначить время, чтоб я могла в след.раз сдать доки без очереди (видимо потому, что и сами не уверенны в своей правоте). Перевод я в любом случае сделаю новый, мне не жалко денег, мне жалко свои нервы. Я просто стояла там и видела, как из 5 людей, попавших на прием в этот день, ВСЕХ завернули за какие-то маленькие ошибки. И это люди, которые уже ни первый раз пытаются подать доки, которые ходили на консультации, дежурили ночью... просто жалко людей, если честно... Меня одну только обещали принять второй раз по записи. Остальных просто отправили проходить все круги ада заново.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 16
Поблагодарили 154
раз(а) в 140 сообщениях
![]()
А какого возраста, по их мнению, должен быть нестарый?
Они ведь могут окончательно обнаглеть и довести все до полного правового нигилизма, доведенного до полного обсурда: допустим, Вы еще раз делаете сегодня свежий перевод у нотариуса. Приходите завтра. Завтра они Вам говорят, что вчерашний документ уже старый, так как дескать по щучьему велению по нашему хотению должен быть оформлен день в день и минута в минуту одновременно с подачей заявления...и..могут потребовать, чтобы Вы привели нотариуса, чтобы он секунда в секунду одновременно с подачей заявления заверил перевод паспорта ![]() ![]() ![]() Так что может быть для полного удовлетворения больного чиновничьего воображения нужно еще нанимать за бешенные деньги нотариуса и везти его к инспектору? Последний раз редактировалось probono; 19.04.2011 в 13:18.. |
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.10.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 93
раз(а) в 89 сообщениях
![]()
Stella79, полтора месяца сам подавал на ВНЖ, перевод тоже с 2009 года и без проблем. Это наверное у инспектора "новолуние" какое то.
![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
Поблагодарили 23
раз(а) в 21 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Приморский отдел у меня. А у вас какой, Bendostap? Тоже такие же очереди или все гуманнее? А еще мне понравилось заявление инспекторши, что какого черта, дескать, вы тут ночуете? Приходите за пол-часа до приема, занимайте очередь и спокойно подавайте документы ![]() |
|
![]() |
#25 |
Пользователь
Поблагодарили 93
раз(а) в 89 сообщениях
![]()
Stella79, у меня Кировский район и честно говоря волосы дыбом встают от Ваших рассказов. У нас всё намного гуманнее...
|
![]() |
#26 |
Пользователь
Поблагодарили 23
раз(а) в 21 сообщениях
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Поблагодарили 93
раз(а) в 89 сообщениях
![]()
Stella79, про Невский УФМС уже легенды ходят...
|
![]() |
#28 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.09.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 44
раз(а) в 37 сообщениях
![]()
на счет перевода паспорта, мне тоже сказали что перевод паспорта действителен в течении 6 месяцев. Москва.
очереди у нас тоже.. ну не сутками конечно.. но мы однажды приехали в 6 утра были 12, док-ты не приняли.. на след. день мы приехали в 4 утра, были первые.. вобщем тоже очереди есть.. и мне тоже инспектор говорила:"Что Вы выдумываете? Какие очереди?" я уж рассказывала что пока муж не достал камеру и не начал их записывать.. они не принимали документы и не сменили свой противный тон...мне однажды вообще заявили.. типа не нравится.. уезжайте откуда приехали!!!! я с ними тогда жуть как переругалась и только после того как они увидели что я не стою и не молчу то перестали гадости говорить.. ну а на след. раз мы уж с камерой пошли.. и все.. док-ты я сдала.. они правда пытались выяснить что это мы вдруг решили снимать их на камеру... Но, имеем полное право.. они при исполнении. ой на счет очередей - год назад когда я подавала док-ты на РВП, их, очередей, не было таких... можно было спокойно приехать к 8 - 8:30 и спокойно сдать док-ты... Последний раз редактировалось В.Олеся; 20.04.2011 в 19:12.. |
![]() |
#29 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 16
Поблагодарили 154
раз(а) в 140 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Говорят, что в психиатрии параноики и прочие тяжело больные имеют какую то свою псевдологику для объяснения своих бредовых рассуждений или поступков, которая иногда звучит весьма связно. Интересно было бы узнать как эти великие деятели современнности обосновывают, что у нотариального перевода паспорта якобы есть срок действия, который якобы равен именно 6 месяцам. ![]() Впрочем, скорее всего, вряд ли у них есть хоть какое то этому объяснение. Если их спросить о чем-нибудь подобном, стандартная отмазка плодам их больного воображения будет типа мол это написано в неких секретных инструкциях, которые никому не ведомы... и знать которые никому не положено..печально это все ![]() |
|
![]() |
#30 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.08.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
насчет перевода паспорта(у меня укр) нововведение!!!! он должен быть переведен не только!!!с УКРАИНСКОГО но и с АНГЛИЙСКОГО!!!!!!!!!!!!! это касается загранника укр-го...............
|
|
|
«Закония» в соц. сетях