|
|
#1 |
|
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Уважаемые юристы подскажите пожалуйста!!!
Я отдал деньги директору предприятия составив с ним договор займа причем он меня убедил зачем тебе с наличными ехать я оплачу безналом, он заплатил за товар электронным платежом указав в платеже, что именно за меня, я получил товар и радовался больше года, как вдруг появляется иск от предприятия к предприятию от которого я забрал товар, меня третьим лицом привлекают, верните ошибочно перечисленные средства, документов у нас ни каких нет потеряли директор меня не знает и ничего не помнит, есть только выписка с банка, а подпись в письме якобы директор не ставил хотя печать не отрицает что оригинальная. Договор займа я не сохранил, так как это было больше года назад, из доказательств получается есть только выписка из банка где указанно что оплата за меня и письмо в котором подпись опять же не директора как он утверждает но печать его. это прям какой то новый вид мошенничества получается, кто встречался с таким подскажите что делать в такой ситуации |
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#2 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 17.10.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 20
раз(а) в 19 сообщениях
о каком письме идет речь? плохо, что договор займа утрачен, свидетели есть?
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
так больше года прошло, не думал что понадобиться договор, письмо, что платежи именно за меня.
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
|