![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.04.2011
Благодарности: 8
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте,ситуация в крации такая:я истец,подала в суд 27.07.10 на на "Ч"-возврат долга и пр.ответчик в суд не пришла-был ее представитель по доверености от 11.08.10 .суд первый инстанции,заседания были с 12.08 по 5.10-было 5 заседаний, мой иск частично удовлетварил:взыскать с "Ч"-59000...но они подали кассацию-ее удовлетворили-с ответчика взыскать в мою пользу 1500-от 01.12.Исполнительный лист направлен суд.приставам-ответчик не работает и стоит на бирже труда-как только устроится выплатит..
Но самое интересное представитель ответчика 30.12-с первого заседания суда прошло 4 мес и 22 дня-пишет заявление об оплате юр.договора от 11.07.10-10000 рублей-все эти документы он прилагает 30.12.10 и доверености от 11.08.10-600 рублей.слушание назначили на 13.01.11,я на судебном заседании не пресутствовала-не получила повестку..Когда я получила повестку и позвонила в суд,узнать на какое число назначено слушание и..Судья рассмотрел заявление представителя ответчика в мое отсутствие и вынес определение:взыскать с меня 5840..Я ознакомилась с предоставлеными представителем ответчика документами-оказывается предоставлен юр.договор от 11.07.10 и квитанция об оплате 10000 рублей от 11.07.10-все предоставленые документы к моему иску не относятся!Я подала частную жалобу об отмене определения и назначения нового рассмотрения-то что я не была ивещена о слушанье.Мою жалобу удовлетворили и назначили новое рассмотрение.На судебном заседании\судья другая\от 8.04.11-вынесено определение:Предоставленые документы представителем ответчика отношение к иску не имеют,взыскать с меня 600 рублей за доверенность... Я подала заявление в полицию о возбуждении угол.дела на представителя-он приложил документы не относящасияся к моему иску,чем ввел в заблуждение суд,который вынес не законное решение..Возможно ли привлечь этого представителя к уголовной ответственности? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.01.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 211
раз(а) в 196 сообщениях
![]()
Поскольку судом не дана оценка подлинности документов, считаю, что невозможно.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.04.2011
Благодарности: 8
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
алексей макаров,я заявляла ходатайство о проверки подленности квитанции-имело ли такая место быть...но судья-сказала,что к иску не относятся и рассматривать их не будем и все...
но на первом определении от 13.01.11-судья не счел нужным-проверить даты иска и дату квитанции и -вынес определение...а сколько мне нервов стоило это его определение...все таки надеюсь что заведут на представителя УД- подала в полицию 19.04... |
|
|
«Закония» в соц. сетях