Старый 25.04.2011, 19:01   #4621
Юрисконсульт2
Юрист

Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530 раз(а) в 1,402 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Антон Всеволодович Посмотреть сообщение
Пытался у дознавателей спросить, что им из Ануса пришло. Так и не нашли, что именно.
Я смотрю, там и с горы Арарат послания приходили... Не иначе, новые заповеди факсом передать пытались...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.04.2011, 19:04   #4622
Антон Всеволодович
Супермодератор

Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661 раз(а) в 3,413 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Юрисконсульт2 Посмотреть сообщение
Не иначе, новые заповеди факсом передать пытались...
Первая попытка- сбой в телефонной линии. Скрижали в факс не влезли.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.04.2011, 10:35   #4623
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Аватар для Сайкин Кирилл Андреевич

Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486 раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ПРАВИЛА МУДРОЙ ЖЕНЫ

Золотое правило мудрой жены: «Управляй, но не господствуй!»

«Каждая женщина желает иметь хорошего мужа, хороший дом, хороших детей, немного украшений и хорошей пищи. Это не хорошо и не плохо — просто именно такими они созданы, — утверждают ведические мудрецы. — Но даже если женщина получает все это, она не может жить без любви, так как без любви она теряет свое внутреннее сияние».
«Настоящая жена — та, которая чиста, искусна, правдива и приносит радость мужу». Мудрец Чанакья Пандит

Любовь и не только

На Востоке считают, что без любви женщина будет неудовлетворенной, какой бы она ни была удачливой в других областях жизни. Это же подтверждают и европейские социологические исследования, согласно которым большинство женщин самым важным в жизни считают любовь с мужчиной и счастливый брак (не обязательно юридически оформленный), где могли бы получить защиту и заботу.

«C древних ведических времен на женщину возлагалась особая духовная миссия — создание благоприятной атмосферы в доме, которая защищала бы от всего дурного и помогала бы развитию положительных свойств характера всех членов семьи. Но большинство современниц не получают необходимого «домашнего» воспитания, — считает знаток ведической философии доктор Алексей Мередов. — Их опыт зачастую хуже, чем вообще никакого. Поэтому я предлагаю вам познакомиться с древними писаниями, Ведами, которые знают секрет успеха в семейной жизни».

Муж — хозяин, жена — менеджер

Примерно так можно «перевести» на современный язык древние ведические законы построения взаимоотношений в семье.

Семейная жизнь — это прежде всего сотрудничество. Поэтому перво-наперво нужно выбрать подходящего спутника жизни, который был бы готов к сотрудничеству. При этом совершенно не имеет значения, насколько он красив, богат и романтичен. Если он не соответствует вашей установке на определенные взаимоотношения, скорее всего, это не ваша половинка. Пример: влюбленные женятся, при этом он полагает, что «она мне должна», она считает, что «он мне должен». Сотрудничества нет, все несчастны, спустя полгода — развод. А все потому, что юноши и девушки не знают «правил игры»: брак был основан только на симпатии, а не на глубоком понимании цели совместной жизни.

Успех в семейной жизни на 100 процентов зависит от женщины! Более того — именно такое положение вещей соответствует и интересам семьи, и интересам женщины. Вдумайтесь: если она берет на себя полное и продуманное руководство взаимоотношениями, никто (включая мужа) не сможет ей помешать! Поэтому каждой женщине нужно просто стать настоящей профессионалкой в этой «родной» для себя сфере — сфере взаимоотношений. На самом деле это самая важная работа, которой надо заниматься прежде всего. Если вы не сделаете этого, то этого не сделает за вас никто!

Цель семьи — единение

«Жене очень важно иметь доверие и почтение к своему мужу. У него же должна быть такая цель в жизни, которую вам не стыдно будет поддерживать», — утверждают ведические мудрецы.

Если же цель мужчины только в том, чтобы наслаждаться женой, а цель жены в наслаждении мужем, ничего у них не получится. Невозможно постоянно удовлетворять друг друга! Наши чувства склонны пресыщаться, и если цель только в наслаждении, появляется недовольство в семье и в конце концов супруги разбегаются. Без цели семейная жизнь превращается в уходящий поезд.

Какова же правильная цель семейных отношений? Древние писания говорят, что супруги должны стремиться к единению на всех уровнях бытия: материальном, тонко-материальном и духовном. Когда все уровни уравновешены, супруги превращаются в некую целостность. Но если прогресс идет только в материальных делах, а духовное развитие упущено, то конец неотвратим — полное разочарование: в муже, в себе, в жизни.

Но когда между супругами полная гармония, они испытывают удивительные ощущения: чувство защищенности, удовлетворенность, стабильность, уверенность в себе и всевозрастающую любовь не только к своей половине, но и к другим людям. Они чувствуют полноту жизни и успех — и это передается другим.
Подчинение не есть унижение!

Дух соревнования, стремление к успеху и к доминированию в обществе и семье — отличительные черты мужской психологии. Мужское «я» желает быть «боссом» — оно требует почтения к себе и одобрения! Если его нежно балуют — все получают благо. А женщина в подчиненном, но не низшем положении, принимает этот естественный порядок вещей — и мягко уступает, пробуждая таким образом все положительные реакции мужа.

Но наши современницы приучены стремиться к мужским целям и достижениям, соперничая с сильным полом на работе и дома. Делать этого ни в коем случае нельзя! Мужское эго, натолкнувшись на противодействие, становится подобным «слону в огороде» и крушит все на своем пути! И тогда все потеряно. Скорее всего, вас встретят гнев, упрямство, раздражительность, «холодное обращение», непонимание и даже оскорбления.

Женщинам ведических времен было известно множество самых разных «секретов»: при помощи неуловимых изменений в одежде, тоне голоса, домашнем интерьере и особого сочетания вкусов в пище они с легкостью управляли своими мужьями и добивались всего, чего хотели, оставаясь при этом ласковыми и предупредительными. Но это «высший пилотаж», для современниц, возможно, и недостижимый.

Законы счастливого брака

Улучшать нужно взаимоотношения, а не мужчину. Путать эти понятия — губительно для брака. Вы же сами выбрали мужа. Дело за вами.

Жена должна быть готова во всем следовать за своим мужем и разделять все его стремления и принципы.

Долг жены — принимать любые обстоятельства, в которых оказывается ее муж.

Муж меняется редко только потому, что так хочет женщина - ибо все изменения в мужчине — в руках женщины.

Всем сердцем принять своего мужа таким, какой он есть, — лучшее лекарство, которое поддержит его и даст веру в успех.

Считайте его умным и значительным, и это всегда даст хорошие плоды для вас же.

Если вы уже сделали свой выбор и, как вам кажется, не слишком удачно — не отчаивайтесь! Составьте список хороших и плохих качеств мужа. Закройте листом бумаги отрицательные качества и посмотрите с великим энтузиазмом только на положительные качества и забудьте о плохих. Рассматривая только хорошие черты в своей сильной половинке, вы заметно улучшите атмосферу в семье.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.04.2011, 10:37   #4624
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Из жизни системного администратора

Не моё, из Сети...

мда... Захожу сегодня к нашему админу в серверную. А надо сказать, Ромыч наш - типичный админ - борода, свитер, пиво в меру. Так вот зашел я к нему, стою, разговариваем, он за одним из серваков сидит и параллельно нашей беседе чисткой-настройкой занимается. И тут у него с соседнего компа доносится звук механического будильника и следом характерный звук молотком по рельсу. Он смотрит на всплывшее там окошко - "так, всё, обед". Не вставая, лезет рукой под стол и достает ИЗ СИСТЕМНИКА ДЫМЯЩУЮСЯ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ТАРЕЛКУ СО ЩАМИ... спокойно начинает хавать, а комп-то работает!!! я аж дар речи потерял, в ступоре был. А это он, оказывается, в пустой старый системник электроплитку поставил, чтобы её не видно было и она не мешалась, но я сразу-то не понял, заглядываю, а у него там, мля, ещё и чайник электрический стоит, а работающий системник у него оказывается за шторкой на окне стоял... а когда со стороны принтера характерный звук тостера донесся, я вообще резко свалил, чтобы психику дальше не травмировать. Тостер, как оказалось, в закрытом шкафу (!) стоял, но мне-то от этого не легче. Я ещё тогда представил как он салат в шредере делает)))

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.04.2011, 10:37   #4625
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Загадки в "Мурзилке" лет 30 назад

1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
3. Сверху чёрно внутри красно,как засунешь так прекрасно. (Галоши)
4. Волос на волос, тело на тело и начинается тёмное дело. (Веки)
5. То холодный - то горячий, то стоячий - то висячий. (Душ)
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (кровать)
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щётка)
9. Мы ребята удалые, лазим в щели половые! (Веник)
10. Лежит на спине - не кому не нужна, прислони к стене - пригодится она. (Лестница)
11. В тёмной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)
12. Ты помни его немного, станет твёрдым как картошка. (Снежок)
13. Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твёрдым, как репка. (Снежок)
14. Красная головка в дырку лезет ловко. (Дятел)
15. Маленькая, чёрная, сморщенная - у каждой женщины есть. (Изюминка)
16. Если бы не бабушкины лохматушки - мёрзли бы дедушкины колотушки. (Варежки)
17. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)
18. Сзади подошёл, всунул и пошёл. (Тапочки)
19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине. (Ёжик с яблоком)
20. Беру двумя руками, сую между ногами. (Велосипед)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.04.2011, 16:17   #4626
Юрисконсульт2
Юрист

Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530 раз(а) в 1,402 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Сайкин Кирилл Андреевич Посмотреть сообщение
Загадки в "Мурзилке" лет 30 назад
Я аж покраснел, представив, что современные дети могут ответить на такие загадки!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.04.2011, 16:36   #4627
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Юрисконсульт2 Посмотреть сообщение
представив, что современные дети могут ответить на такие загадки!
О времена...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.04.2011, 23:53   #4628
Saчok
Чумовой экс-модератор

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 168
Поблагодарили 658 раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87

Обратиться по нику
Цитата выделенного

СТАРИЧКИ

Цитата:
Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.
Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год".
«Бальзаковский возраст» - 30 лет.
Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье).
Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года.
Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому - 23 года, старику мужу Анны Карениной - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше).
Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года.
Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин).
У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года - возраст угасания»

via komen_dant

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.04.2011, 23:54   #4629
Saчok
Чумовой экс-модератор

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 168
Поблагодарили 658 раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ИЗ ШКОЛЬНЫХ СОЧИНЕНИЙ

"Иволга не могла позвать подругу на помощь, потому что ее рот был забит червями"... "Одна иволга тянула кота за ушки, а другая клевала ему пяточки".
Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта.
Монах навел на меня взгляд из под дерева алоэ.
Наташа хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот.

Анна Кaренина не нашла ни одного настоящего мужчины поэтому легла под поезд.
Мальчик боялся глубины, поэтому плавал на берегу.
Катерина никому не давала трогать своего собственного достоинства.
Мы с другом взялись за руки и пошли в разные стороны.
Мой лучший друг Алекс хотя он и не даёт пить колу а хватает и выпивает всё сам, а потом прикидывается пьяным, он всё равно мой друг.
"Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов.

В старину обезьяны ходили голыми, а когда наступил ледник, они покрылись волосами, и это помогло им стать людьми...
У Онегина было тяжело на душе, и поэтому он пошел к Татьяне облегчиться.
Родители Ильи Муpомца были пpостыми колхозниками.
Чапаев скакал в бою впереди своей лошади.
Кирбальмандынтурбинкасы Баршидович - так ласково называют своего учителя жители села Бешмаркантыгданбай. Пожелаем им удачи в этом нелегком деле!!!
Дедушка Мазай истребил всех незащищенных от воды зайцев и пошел истреблять других зверей.
В Индии, начиная с детства, женский род ходит с точками на лбу.
На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот.
Выбросив княжну Мэри за борт в набежавшую толпу, Степан Разин стал морально устойчивым и вернул себе доверие избирателей.
Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.
Когда мой дpуг тонул, я бpосился его спасать, потому что на нем были мои плавки.
Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку.
Когда туман pассеялся, князь увидел татаpо-монгольское иго.
Дубровский долго искал, где у Маши дупло.
Старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Наташей Ростовой и дал ему год условно.
Плюшкин наложил посреди комнаты кучу и долго ею любовался.
Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо.
Нехлюдов очень любил духи и часто ими мочился.
Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется...
Мне очень понравилась героиня фильма "Евгений Онегин", особенно когда танцевала на балу со Штирлицем.
Когда я прочитал роман Горького "Мать", то сам захотел стать матерью.
А на груди у него была белая мошонка (вместо манишка).
Каждый раз, заходя в комнату Онегина, Татьяна становилась женщиной.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.04.2011, 00:14   #4630
Антон Всеволодович
Супермодератор

Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661 раз(а) в 3,413 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Saчok Посмотреть сообщение
ИЗ ШКОЛЬНЫХ СОЧИНЕНИЙ
"На дороге лежал беспощадный галчонок" (вместо беспомощный).

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ