Ответить

Опции темы
Старый 28.02.2011, 17:18   #1
Gianluigi-86
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Как отчислиться с военного училища если не отчисляют?

С чего начать даже не знаю... и так я учусь в военном училище ВДВ на 3 курсе, в 2009 году столнулся с такой проблемой, что во время перехода у меня сильно заболела спина,в течении года я мучался с сильными болями в области поясницы и только через год когда меня все же положили в госпиталь на обследование выявилась следующая травма, межпозвонковая грыжа и смещение диска, врачи сразу сказали мне отчисляться, травма серьезная могу остаться инвалидом. В феврале 2011 прошел ВВК по заключению я не годен для службы в ВДВ, с таким диагнозом должны были отчислить, но меня ни кто не собирается отчислять и требуют чтобы я писал рапорт на отчисление по собственному желанию и не соблюдение условий контракта с моей стороны хотя согласно федерального закона мне должны были предоставить лечение в санатории министерства обороны, и выплатить за травму полученную при исполнении слубных обязанностей... Получается условия контракта не выполнило училище, а меня хотят сделать крайним.
Пожалуйста подскажите как быть! к кому обратиться для решения данной проблемы!!! Очень благодарен всем откликнувшимся!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.03.2011, 02:12   #2
84sunny84
Модератор

Благодарности: 2
Поблагодарили 613 раз(а) в 588 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

рапорт на имя начальника училища, с требованием отчислить по состоянию здоровья или направить на ВВК с аналогичной целью. Месяц отсчитываете, ответа нет, в военный суд.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.03.2011, 09:58   #3
Кентуки
Пользователь

Благодарности: 1

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Обратитесь в военную прокуратуру с заявлением. Так же сделать это могут Ваши близкие родственники.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.04.2011, 19:31   #4
aleks460
Пользователь

Адрес: Россия / Волгоградская обл. / Волжский (Волгоградская обл.)
Благодарности: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

заключение ВВК на руках? если да, то что указано в заключении? В- ограниченно годен или Д- не годен. в любом из этих случаев пишите рапорт на увольнение по состоянию здоровья и отдавайте на подпись начальнику училища. вслучае не удовлетворительного ответа или оставления рапорта без движения обращайтесь с жалобой в военную прокуратуру или в военный суд.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ